みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱりオジサマ
こんなイケオジとイチャイチャしたい
おじさんが全員いいわけじゃなくていけがいい
過去にいろいろあった人でも気づかいできて、スマートで素直なイケオジがいい!by なさたなかわ-
作者様から
作者が好きで漁ってたら出てきました。まだ試し読みだけですがおじさんでもダンディでエロくて良さそう!作者さんさすがです!
by あや1002-
面白そうで、続きが気になるマンガでした。ポイントがないので読めないのが残念ですが、ぜひポイントがたまったら読んでみたい
by Tamaco622-
すき
おじさま系、やっぱりだいすきだなー!ちょっとしおれたかんじのおじさまのエロな姿にもえます。おじさまの家庭事情がきになるー!
by むむむんむ-
いけおじかっこよくて好きですー一緒にドライブしてくれたり海に行ってくれたり…まず顔が最高
惚れます 読みますby まるまるわはは-
可愛い二人
こんなおじさまはいるんだろうか?と思いつつ、こんなおじさまがいて甘やかしてくれるなら好きになっちゃうだろうな‥とキュンキュンしてしまいます。
by もくもくもっく丸-
出会い方も好きだし、その後の展開もキュンッとできて、楽しめました。ラスト怒りながらこの関係を終わらせたい。なんて、主人公らしくないな〜と感じました。
by 5192-
無料のところは読みました。続きが気になりますが、年齢より絵が少し老けているようにかんじました。もう少し若く見えたらいいのに。
by 有象無象-
頑張っておじさん。優しいジェントルマン。抱かれて何度もいかせてほしい。年の数だけ上手い人にやってほしいわ。
by よしたちゃん-
オジサマ好きとしては
オジサマ好きとしてはやったぁー!!な内容です。文句なしです。
オジサンだってやりたいときはやりたいはず。
よかった、近くに素敵な女性がいて!(笑)by のみやっころもち-