みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
まだ読み出したばかりですが。
大人なスマートさを感じると言いますか。
必要以上にガッツリしてない感じ
してて良いなぁと思いました♪by 雪狼-
ええなぁ
大人な人スキだ、大人の対応してくれる人いないかなぁ??って思ってしまいましたぁ、余裕なフリ見せて実は必死、こんな風に好きになってもらいたぁい
by どちら-
羨ましい
いまの40代は若いから年上でも体力ありありでしょ(笑)私もイケオジなら全然OK。若い子より色々と経験豊富で落ち着いてるだろうし… なんて想像しながら楽しく読んでます。
by ラブロビン-
おじさまが最初から一貫してとにかくダンディで素敵です。こんなおじさまに愛されたら自信ももてそう。おじさまが好きすぎて星5個にしました!
by ゆきりん48-
大人の恋愛が素敵です♥️
余裕があるように見えて、実はいっぱいいっぱいな彼が可愛い♥️
ヒロインも素直に彼に惹かれていくのがわかります‼️by ぱんだいぬ🐼-
おじさまがどうしても60歳位に見える…。違和感しかなくて辛くて読むのやめた。芸能人見ても40歳ってもっと若いでしょ。
by あおて-
オジサマ格好いいです
でも色んな方が言っているように、どう見ても45歳じゃないでしょう
60歳位だったらオジサマだしスマホ使えない設定しっくりいくと思うけど…
こんなスマートに女性を扱えるオジサマが何故離婚してるのかも気になるby ひまひまサン-
タイトル
タイトルで気になって見ちゃいました(笑)
歳の離れた感じのものが好きなので、そういうのが好きな方にはおすすめですね!by 太めくん-
お客さん
お客さんとして接客した年上男性。
だんだんと会ううちにお互いが夢中になる様子が羨ましいです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
45歳かぁ、世の中の40代でももう少し若い気がする…特に20代の子と付き合うなら余計にもう少し見た目若くして欲しかった。残念
by なるらママ-