みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

早い?
展開が若干無理やりかつ早い気もする…
そして歳の差も気になるかも…ただ女の子が可愛くてオールOKにしてしまいたいです!by 匿名希望-
45歳はおじさまなんですね。。男性は歳を重ねると渋くなってモテるからいいなぁ。と思ってしまいました。
大人な少女漫画
大人な描写は勿論ですが、二人の恋愛模様が良い
イラストも綺麗なのでとてもオススメです。眼鏡無しの泉谷さん良いby 匿名希望-
20代前半の時に24歳上の人とお付き合いしていましたが、45歳はこんなに見た目オジサンじゃないと思う。
オジサンの年齢設定がもっと上なら解る絵だけど…そこが残念。by 匿名希望-
まず、おじさまの外見が結構リアルおじさま(リアルおじさまとは)なので好き嫌いが分かれそうです。高級住宅街にいそうな小綺麗なおじさんって感じです。
そして『おじさま』が題材の作品って、遊んでる(遊んでた)超絶テクのイケおじ系が多い中、こちらは誠実で不器用なタイプのおじさまを描いておられるところがイイなと思います。
ラブラブなシーンも多く、楽しく読ませてもらってます。ライバル的なキャラが出てきてしまったので今後が不安ですが、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
歳の差恋愛ならでの葛藤や胸キュンポイントがあって面白いです。年上VS同世代のライバル登場というパターンはありますが、お互いを好きな気持ちが溢れていて安心して読めます。
by あみゆ-
イケオジに胸キュン
2人の関係がとっても甘い感じで胸キュンキュンしました。
エロいけど、イケオジとの甘い恋愛も絵ががれていて羨ましい気分になるまんがだった。by 匿名希望-
みなさんの言うとおり、45歳には感じない・・・もうちょっと歳上な感じ
そして、出会ってからの展開が早すぎた気がする。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました(^。^)
表紙と中身の絵柄のギャップが少なくて良い。
もちろんストーリーも面白いです!by 匿名希望-
歳上好きならありかな?
歳上好きでなら見れるかな?こんなおじ様ならいけなくもない(´・ω・`)かっこかわいいおじ様とのお話でした!