みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

少々
少々強引なオジ様ですが、最近の45歳はこんなに老けていないような…でも落ち着きや貫禄となるとこれくらいなのかな?読み進めてみます。
by オレンジくじら-
歳の差の、お話は、私は、好きなので、ついつい読んじゃいます。まだ、途中読みですが、二人が、幸せになりますように。
by れもんっち-
表紙で見たら違ったかなー、と
ストーリーはアリですが、
やっぱりイケおじの描き方も
もう少し若々しく
持って行けたらと思いました!by まぐぐぐ-
45才ておじさま?
作者が若い人なんですかね
今の45才ってさほどおじさん感ないと思うんだけどむっちゃ年いってるカンジ
もう少し若いイケてる風が良かったなby 陸海空。-
うーん・・
今の時代の45歳はこのマンガのイケオジ?よりもっと若いと思うなぁ。
福山雅治や西島秀俊だって50過ぎててあの風貌だしねぇ。私の周りでも45歳近くで全然イケてる人、いっぱいいますよー!もう現役感バリバリな感じ。笑
だからこの話も実際になくはないんだろうけど、なんせ二人がくっつくまでの話が唐突すぎる感じが否めないかな。by menoto-
おじさん
45歳っておじさんかぁ。ちょっとこの男性はもっと年齢がいってる感じがあるけど、ダンディですね。うまくいきますように。
by リサア-
ジジすぎ
45歳のイケオジの設定ですよねー。ちょっとジジ過ぎです。60歳は越えて見えて残念です。先ず、そこにつまずいてしまい 素敵な恋愛話が台無しに!
by ヒャッハーッッ!-
誠実そうな話で好感を持てます。でもちょっとなぜここまで好きになったのかいまいち共感できず。ここからまたしんてんあるのかな?
by あきかな888-
年上おじ様とのラブストーリー。おじ様が本当に結構おじさんです(笑)まだ最初の方しか読んでいませんが、どうなるのやら!
by ちゃんえる-
おじさんがねえ~・・・。
無料分まで読みました。タイトル通り年上のおじさんと恋するお話ですが・・おじさんがいまいちかっこよくない・・・。どこかの大企業の社長さんらしいけど、幸薄そうなおじさんに見えてしまって、私はいまいちでしたw
by ごげじゃばる-