みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

じっさいの45さいはこんなに落ち着いてないしこんなに大人でもスマートでもないですが、こんなだったらいいなぁとおもいます。
by さっちゃん888-
おじさまがあまりにもおじさますぎてあまり集中できず、イケメンで年齢差を感じない位の方が読みやすかったかも。七三分けでいかにもな感じが残念。
by 水花園-
簡単すぎ
恋愛というには簡単に流されすぎ。あっさり読めるけど、好感もない。こんな恋愛をしたいという憧れもない。
by 淋猫-
45歳はどこ?
45歳はどこにいますか?60歳の間違いでは?
とってもとってもおじさんですね。実際の45歳を知って描かれてますか?そこにギャップ感じます。ガラケー使用しててってとこも60歳では?と思ってしまいますね。by あいsan-
いろいろ微妙
まずイケオジがおじさんすぎる気がしました。45歳よりもっと年上に見える描写です。また客とスタッフの関係性にも関わらずあまりにもあっさりとホテルへ行ってしまうあたり、非現実的すぎるなーと思ってしまいました。ドキドキ感も薄い...
ありでしょう
こういう関係もありでしょう。
ちょうど良い組み合わせではないでしょうか。自分は嫌ですが。年齢を気にしない人もいますから。by 匿名希望-
うーん、45さいの設定だけど、そんなに老けてるかー?
50代後半かと思ってしまった💦
正直今ひとつかなぁ。、by 匿名希望-
おじさまの、最初の彼女との次回どうやったら会えるのか接点を考えているところが可愛いね。年甲斐もなく、一生懸命なところが、いいね
無料お試し読みましたが、おじさんが45歳に見えないです。
ストーリーは気になりますが、絵が好みではないのであまり読まないかな 。by 匿名希望-
多くの方も仰っていますが、おじさまが老け過ぎています。
還暦頃の方とイチャついているようにしか見えなくて…途中から気持ち悪くなってしまいました。
ごめんなさい〇rzby bian-