みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

前作を読んだので続きで購入しました。この兄妹カプ好きです。実際は有り得ないですが、ファンタジーとしては、ドキドキでたのしめました。
一番好き
個人的には岡田コウさんの作品で一番好き。兄がタイプ(笑)基本的に兄妹モノが多いですが、コレも王道です。“親の居ぬ間に”につながるお話。
これはまた
多分これ男性もののマンガですよね?
でも女性が読んでも面白いです
なんかこのかたの作品って丁寧なんですよね強引な感じがしないので私は好きですby 匿名希望-
実際に兄弟でってあまりありえないけど、ありえないからこそ面白いのかも。
そして岡田コウの描く絵と描写がとても好きでほとんどの作品を読みました。by 匿名希望-
絵が可愛い
内容はアウトな近○ものだけど、絵がとにかく可愛くて好きです。きょうだいの距離感、共感できるところもありつつ、いや、普通こうはならないけどっていう内容にドキドキします。
最高
岡田先生の描く漫画は本当に大好きです。思春期でほんのり成長した体、女性として目覚め始めてるのが見えます。
by ぽてとっち-
兄妹物の作品読むことが多いですが
妹が可愛いです!!
作品もエロくて…いいです照
作者の絵も可愛くて良かったです!by 匿名希望-
無料だったのでよんだけど
暇つぶしに無料分だけよんでみましたが、なんか、この先どう発展しそうもない設定だし、ただただ性行が書かれているだけって感じだったのであまり好みではありませんでした。
最中の間は兄妹をやめた二人。
見事に描かれていました。読んでてドキドキします。素晴らしい作品です!続きがあれば絶対買います。by 匿名希望-
ドキドキした
自分にとってありえない設定だからか
読んでいてドキドキ。
気持ち良さそうな描写がすごくすごく好きです。by kabe-