みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最中の間は兄妹をやめた二人。
見事に描かれていました。読んでてドキドキします。素晴らしい作品です!続きがあれば絶対買います。by 匿名希望-
いい
絵が好きです!
異性の兄弟がいる身としてはこんなの現実では絶対ありえませんが、気持ち悪さもなくたのしんで読めます。by 匿名希望-
これはこれで
フィクションであまりストーリー的には好みではないですが、、、
絵の感じから伝わるほのぼのとした雰囲気が良かったです。by 匿名希望-
背徳的関係
この作者さんの作品はいつ見てもドキドキしちゃいますね。絵柄がロリ系ですが、えちえちで最高だと思います。
お兄ちゃん
仲のいい兄妹が興味本位で
始まってしまった身体の関係
初めはそんなつもり無かったのに
どんどん深みに。by おみつつつわゆ-
続編?
同じ作者のを購入して、こちらも見たら続編みたいな感じでした。兄妹ってせめて義理にして欲しいけれど。母がかわいそう、、、妹もちょっと幼児体型。えろさはすごい。外で一緒にいるところ目撃されたらどうするんだーとか思うけれど。
実の兄と妹なので苦手な人は注意が必要です。おんなのこの絵が可愛いく、内容的には十分でした。読み応えあります!
by ロフ-
前作の兄妹モノの続きだったので購入。
あっという間に読み終わりました。
この作者のエロシーンは女性でもそれなりに楽しめるかと…by 匿名希望-
ただただエロい笑
絵は好みじゃないけど、王道中の王道ストーリーなので面白くない訳がないです。購入して損はないですね。by 匿名希望-
実の
同じ作者さんの『女の子のココロ』に収録されている1話〜5話の続きの話。これだけでも話は分かりますが、よりわかるためには、先にそちらを読んでからと思います。
本当に実の兄妹なので、現実にはおこりえないことかもしれませんが、フィクションとしては楽しめました。
全然あれから出来ないので、無理矢理時間とお金をつかって、ホテルでしちゃう話。兄妹の話でなければ成立しないような、マンガ。ほぼほぼエロです。
絵や設定がキライだとわかれる作品だと思いました。
まぁ、最初っから最後までラブラブな兄妹ではないので、そこは少しだけよいけど、なら、意味わかんないと思いました。認めたくないだけのような気もしますが。by 匿名希望-