みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えてしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります!
by VB-
なかなか進まないストーリーにヤキモキして途中リタイアします。ただ絵は可愛いので絵が重視の方にはおススメです
by 7個-
もう少し
設定が少し甘かった。
カンタがかわいそすぎる。
偽造の復縁とか、ちょっとないなって思う。
絵がキレイだからもったいないby りこなん-
以前、無料の時に無料分のみ読ませてもらいました。婚約者にバレないかでもおじさんに心惹かれて行く感じ、面白かったです。
by ぽに、-
父と息子
父親とその息子両方と。息子とは最後までしないのでしょうか。まだ全部読んでいないのでわかりませんが受け入れ難いです。
by ヘクティク-
無料だったときに、無料分だけ読みました。イケメンも大人の魅力も好きだけど、息子の女に手を出しちゃうことが、嫌かな。
by ムシムシムシ-
この作者さんの「イケメンだから愛せない」が大好きで、こちらの作品も読んでみました。が、こちらの作品はちょっとドロドロ過ぎて読み進める気にはならず、断念しました。
by しかんじ-
絵はすごくいいし、おじさんと女の子の設定も好きなんですが、そこに息子も絡んでくる。もっと、激しいのを想像してた分、ガッカリのほうが大きいです。
by sysr-
幼なじみのお父さんにHな事されて
長年食堂をしていたが、立ち退きになって、引っ越す日に一緒に住んでたおばあちゃんが入院する事になって、私は行く所がなくなって、幼なじみの家においてもらう事になったけど、ある日そこの家のお父さんに迫られてHな事をされてしまってる最中に幼なじみが帰ってきて、この先どうなる⁉️
ヒロインがうらやましい事にハーレム状態‼️
幼なじみの息子が残念すぎる(T_T)
小学生じゃないんだから…
もっと大人にならないと秋さんに全部もってかれちゃうよ〰️💦by 匿名希望-