みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドキドキ!
ドキドキがとまりません!
幼馴染みとそのお父さん、、複雑な関係の中でのストーリーの展開にハラハラドキドキです。
大人の技ずるいな〜、好きだな〜と羨ましい気持ちでいっぱいです笑
これからの更新も楽しみにしてます!by 匿名希望-
ヤバい!
めちゃめちゃ興奮します笑
皆さまのレビューを拝見するとおじさんが人気のようですが、私は断然息子推しです!!笑
イケメンすぎる。。
そして、ヒロインの子が飾らない天然物のエロを醸し出していてたまりません笑
いま一番続きが気になる作品です!by 匿名希望-
まず
まず、ストーリーがしっかりしていて中身のないエッチだけの漫画とは違く、楽しんで読めます。ちょっと家庭が複雑すぎるかんじもしますが、結果おもしろいのでいいのかなとおもいます。まだ少ししか読んでませんが楽しみです
連載待ってましたー!!
ずっと読みたかった作品がやっとめちゃコミに登場してくれたので、すぐ読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。今後、3人の関係がどうなっていくのか、ドキドキです。
最高あ
叔父さんかっこよすぎる!!!
毎回ドキドキの展開で目が離せません!
幼馴染もカッコよくてこれからどうなるのー!って感じです!!by 匿名希望-
神咲先生の新作!!!!
いつもエッチシーンが多めなので今作も期待していましたが、さすがです!笑
女の子のスタイルや、Sっ気のある男性、サイコーです!by 匿名希望-
うれしいヽ(´▽`)/
ちょうど少し前に他サイトの広告で見てとても気になってた作品だったので配信してくれてうれしいです(^^)v
やっぱりこの絵が好きです(*´∀`*)
基本年下好きなのに、続きが楽しみな作品です♪♪by 匿名希望-
作者さん買い♪
作者さん買いです。絵もまぁまぁ好みですが、この作者さんはなんたってストーリーが良いです!キュンキュンのストーリーです。
表紙が気になってお試し読みました!
まだお試ししか読んでないですが、
とっても気に入りました!
おじさんカッコいい(///∇///)
おまけに息子もカッコいい(///∇///)
これからの展開が楽しみです。
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望-
おじさまの色気最高!
作家さんのファンです!
新作まってましたーー!!
この方の描くおじさま、色気が、はんぱない(≧∀≦)
憧れの人と一つ屋根の下!?
そりゃいろんなこと起こっちゃいますよね…!?
あんな顔で迫られたら…///
そして幼馴染もカッコいいし、この先どうなるのか気になります!!!by 匿名希望-