みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)

この作者の作品は絵が綺麗で、女性もかわいい、男性もイケメン。内容的には良いんだけど、何か物足りない感がある。
by みんみんつー-
なんか…こおゆうタイプの人間て
現実でもフィクションでもあんまり
好かないなー( ´Д`)y━・~~
結局は意志が弱いって思っちゃうby MgmG8ooONE-
?
NTR?なんだけど、旦那と離婚何故しない?この女の人は、本当に浮気男の身体だけが良いのか?旦那の浮気知った時に慰謝料請求して離婚すれば良かったのに?浮気男の方かいしょうないから?離婚しないなら、男とも切れて円満なって欲しかった。
by 1298-
表紙がすごく素敵だなと思って開いてみました。顔の表情と肉付きと、表紙くらいのかきかたでほんぺんもみれたらいいのにな
by むらさきs-
あの好みあると思うけど、ストーリーは見てしまいますね。タイトルごとに購入してるから
まだ掴めてない部分あるけれど。by 匿名希望-
元々、作家さんの作品が好きで今回読み進めていました。表現がとても上手で面白いです。気持ちには共感して難しいですが笑笑
いやいや
さすがに同じ車の中でヤってたらバレるでしょ!声我慢できたとしても振動とかで、旦那どんだけ鈍感なんだよ!そしてバイトくんチャレンジャーすぎ!笑笑
微妙
タイトルとその絵に惹かれて1話だけ購入して読んだけども微妙。なんか買う気が起こらなくて続きも読みたい様な気もするけども他の作品の方が気になって結局はコレを買うまで回らない。残念
絵が好みで購入しましたがエロシーンがあっさりしてる感じでやや残念。
まさか
後輩に送ってもらい、まさかの展開!!
こんな事になるなんて!
こんな事していいわけないのにこれからどうなる?by 匿名希望-