みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
ハマりました
手入れのされてないギブソンを抱えた同級生
ここからして、惹き付けられました
訳あり気に座り込む彼は、私の心に釘を打つ
上ちゃんもそうだった?
大事な人を失って、心臓に その人の形に穴が開いて
そこから血が吹き出す幻を見た事がある
それでも生きてるのは何故だろう
多分、やらなくちゃならない事があって
支えてくれる人達が側にいたからだろう
私が知ってるのは、そんな事だけ
音楽を通じて、彼らが何に向き合い何を目指すのか
見続けたいと思うby りんごデリシャス-
ただの青春BLじゃない!!みんな読んで
私史上、恋愛ものでBLとか関係なく1番ダントツで好きです!!
絶対読んだほうがいい。
紙媒体でも全巻買いましたが、バンドで話が進むのでアニメで観るのが1番素敵です。
楽曲素晴らしかった!
まずは読んでみて!キラキラバンド青春BLじゃないから!まじ泣くから!!!!
なにも語ることはありません、読めばわかります!by 三度の飯よりりんご飴-
アニメで知った漫画なんですが、凄く感動しました。漫画だと音が無いから少し残念だけど、とても良い作品でオススメです。
by 匿名希望。。。。。-
アニメを見たことがあって、漫画もやっぱり絵が好きでした。ストーリーも面白い。登場人物それぞれが個性があってかっこいい。
by ふぉーくす-
アニメを見て衝撃を受け漫画本を読んでいます。切なくて感動し胸が熱くなりました。最後まで一気に読み続けたくなる本に出会いました。最高です。
by 青葉恋-
絵がばか綺麗
絵の表現が上手すぎる。泣き顔、笑顔、悔し顔、、、引き込まれた。まだ無料分だけしか読んでないけど続きも購入するつもり
by だぢづでど-
大好きな作品になりそう
表紙に惹かれなくて、ずっと読まないままでいた作品。いま、後悔してます…もっと早く読めば良かった〜
バンドのメンバーそれぞれの恋模様もキュンキュンもの。キャラも描き分けられていて、ちゃんと感情移入できます!by ブルームーンと青い月-
大好き♡
アニメも漫画も最高にいいです♡せつなすぎてキュンキュンします!BLに抵抗なくスラスラ読めます!オススメです♡
by チョコミントチョコ-
無題
面白すぎて映画も見に行った!!
海へは10回みた!!
初ライヴ後のキスシーンが好きです。
村田雨月は最初はあんまり好きじゃなかったけど、
映画みて好きになってしまった!!
真冬は受けだけど、ぽめーってしててかわいいけど、作画普通にイケメンでかっこいいと思ってしまう。
カップリングではないけど、
立夏と柊の組み合わせがめちゃくちゃ好きだ!!
正直柊の彼氏こわいと思ってしまう‥by フィラメントフィーバー-
引き込まれました!
一気に無料分見ちゃった‼︎これはこの先読むしか無いですが(笑)マンガ化とかドラマ化されてるんですね✨そちらもチェックしたいと思いました♡
主人公達の話の他にも、周りや過去や気になる所ですがゆっくりポイントためながら読み進めたいと思う作品です!by h.yuuu-