みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)

まふゆくんもりっかくんもとにかく拗らせすぎてるよ。
まふゆくんの過去が辛いのもりっかくんへの気持ちも整理できないんだよね。
りっかくんわまふゆくんのこと知りたいんだよね。好きだからまふゆくんにきつくなっちゃうんだよね、by ポジティブ廃人-
アニメから
アニメで見たのがきっかけです。ついついアニメに重ねて読んでしまいますが、やっぱり良いですね。それぞれの関係をドキドキしながら読んでいます。
by オールドウェル-
タイトルにひかれて~
タイトルにひかれて~ 試しだけだと、あまり、わからなかったけど、続きが、気になりすぎます。( ̄~ ̄;)
by ようちゃんよ-
これはこれでいいのかも
BL漫画というより、普通に青春漫画色が濃い作品ですね。なので、甘々な展開やきゅんを求めて読むとちょっと違うかもです
by あんず極実堂-
最近BLが気になり、とりあえず無料分。絵のタッチが好きで、お話も繊細で好きです。
切ない感じがとってもよき!!by Elly37-
友達に勧められて読み始めました。山之上と真冬のピュアな恋愛とバンドの青春話し。面白いです。アニメと並行して読んでいます。
by mk06-
この作品は、本当に本当に最高の作品でした。それぞれのメンバーの恋の話も泣けるよ。そして曲も最高ですね。アニメも見てみて。
by Mickey🩷-
BLだけとBLではない!!
色んな感情が出てよ見始めるとついついのめり込んでいってしまう。
アニメよりも漫画がおすすめby 匿名希ボウ-
うん。
バンドのことはよく分からないけど、典型的なBLじゃなくて、これくらいな淡々と、、、はしてないけど、何というか変なエロスみたいなんが入ってなく純粋な感じするボーイズの漫画は割といいかも。
by 匿名読者-
かわいい7人
真冬立夏秋彦春樹柊玄純雨月。みんなが幸せになって欲しい。みんなが可愛くてキュンキュンする。悲しいし嬉しい。愛おしい。
by 佐宮瞬-