みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメ化や実写化されていてとても気になってとりあえず1話を読んでみました。どんな作品かはまだわからないけど読み進めたいと思います。
by らいむぎん-
アニメもいいよ!!
やっぱり原作が設定も絵も細かいから、アニメの復習的なことや、待たすこし違った形で見れる。アニメも声優さんや音声さんのおかげで迫力がすごいので良かったら見て欲しいです。
by にング-
春夏秋冬
エロ無し、BL
でも続きが読みたくなる良いお話です。
男子のバンドにかける青春、そこに苦しい過去が被って来て…
それぞれが過去に色々持ってて、中々進まない恋が焦ったいながらも、良いです。by ソラハナ-
かわいい
受けの真冬は最初なにか闇を抱えている雰囲気だったけど、自分の過去を克服することが出来てからちょっと明るくなってほんとに良かった。
あのふわふわした雰囲気ほんとにかわいい!
バンドの話だけど、バンドマンかっこいいなぁって感じさせる。by のんピース-
綺麗なストーリー
あまり見ないジャンルではあったのですが、人気作だったこととアニメにもなってたため読みたいと思いました。綺麗なストーリーです。たまにこっちまで恥ずかしくなりますが、青春だなって感じます。
by さくさくぱんださん-
ストーリー重視な作品。ここまで素晴らしいとアニメ化されて当然って感じです。もうエロがどーのこーのって次元じゃない。それ無しでもいいくらい。
いい
アニメから入り、漫画も読みたくなって読みました。エロさはないけど物語が切なかったり内容が好きなのでこれからも読み続けたいと思います。
アニメから
アニメから原作に来ました。
なんで一巻で挫折したんだろう。アニメ化になった理由が分かりました。
真冬の辛さが胸に迫ります。by めちゃのりのり-
引き込まれます
絵もすごく綺麗だし、内容もいいです!試し読みからハマりました!本でも読んでます!悩んでる方にはぜひ読んで欲しいです♡
ギヴン
テレビアニメや、映画にもなった作品です!切なくて幸せで、かっこよくて可愛くて、とにかく素敵な作品です!バンド活動をしているのですが、それもかっこいい!映像では、まるで本物のライブのように臨場感があって感動しました!