みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いい
表情が繊細で細やかでとてもいいと思います。キュンキュンがとまらない、、、
by うあいいいあ-
かわいい
受けの真冬は最初なにか闇を抱えている雰囲気だったけど、自分の過去を克服することが出来てからちょっと明るくなってほんとに良かった。
あのふわふわした雰囲気ほんとにかわいい!
バンドの話だけど、バンドマンかっこいいなぁって感じさせる。by のんピース-
作品の名前は聞いたことあったけど、未読。機会があれば読んでみたいと思っていたら、アニメがスタートをしたのを気に読みました。
by KENT6mm-
ヒリヒリする
まさにヒリヒリするような痛みを伴う恋の話。男女だと今や不倫でないとヒリヒリしない。それが音楽と男同士になるとここまで!?ってくらい切なくなれる。恋から遠ざかっている人には癒しにもなる作品だと思います。
by brightwrite-
綺麗なストーリー
あまり見ないジャンルではあったのですが、人気作だったこととアニメにもなってたため読みたいと思いました。綺麗なストーリーです。たまにこっちまで恥ずかしくなりますが、青春だなって感じます。
by さくさくぱんださん-
アニメから入って面白くて何回も見て、これ漫画読んでしまったらあかん!って思ってたのに読んでしまったが最後、、めちゃくちゃ素晴らしい作品です。登場人物全員の気持ちが分かるから場面場面で胸がキューって切なくなります。とにかく梶さんがかっこよすぎる。
by まるる0130-
アニメでやってたけど見てなかったから内容が分からなかったけど、BL漫画だったんですね?!ただのバンドが好きな集まりの漫画かと思ったら、違った!
by 発熱-
青春?
久しぶりに読み返して、いい作品ですね。軽く青春してるなーって言えるような感じではなく、重いといえば重いのだけど、でもわちゃわちゃしてるのとか可愛くて、考え方とか勢いとか若くて、なんか満腹になります。
by 20210913-
引き込まれる!
絵がとにかく綺麗で見ていて飽きないしストーリーに引き込まれる!
真冬と立夏のカップリングもいいけど個人的には大人サイドの恋愛が秋彦と春樹がくっついてくれて嬉しい反面、雨月がとても可哀想に思えてきてやりきれない…by ナビや-
良すぎてハマりました。
最初BLということで少し抵抗があったのですが、恋愛だけでなくて、バンドでの割合もいい感じにあって、青春だし、一人一人の苦悩とか人間らしい部分がたくさんあって、いろんな感情に一喜一憂してしまいます。読んだことがない人に是非読んでもらいたい作品だと思いました。
by sjj1004-