みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
アニメを見て衝撃を受け漫画本を読んでいます。切なくて感動し胸が熱くなりました。最後まで一気に読み続けたくなる本に出会いました。最高です。
by 青葉恋-
絵がばか綺麗
絵の表現が上手すぎる。泣き顔、笑顔、悔し顔、、、引き込まれた。まだ無料分だけしか読んでないけど続きも購入するつもり
by だぢづでど-
純粋BL
アオハルBL バージョン来た!音楽を媒体に過去の悲しい別れと新しい出会いが描かれてて良い❗エロショット無くてもキュンキュンできるなんて少ないから嬉しい。
by 森のみそぴん-
ナツキと真冬の出会いから、衝撃的で読んでいて鼓動がなってくる感じがして、躍動感ある映像を観ているようで素敵な作品。
by まろめろちゃん-
大好きな作品になりそう
表紙に惹かれなくて、ずっと読まないままでいた作品。いま、後悔してます…もっと早く読めば良かった〜
バンドのメンバーそれぞれの恋模様もキュンキュンもの。キャラも描き分けられていて、ちゃんと感情移入できます!by ブルームーンと青い月-
大好き♡
アニメも漫画も最高にいいです♡せつなすぎてキュンキュンします!BLに抵抗なくスラスラ読めます!オススメです♡
by チョコミントチョコ-
無題
面白すぎて映画も見に行った!!
海へは10回みた!!
初ライヴ後のキスシーンが好きです。
村田雨月は最初はあんまり好きじゃなかったけど、
映画みて好きになってしまった!!
真冬は受けだけど、ぽめーってしててかわいいけど、作画普通にイケメンでかっこいいと思ってしまう。
カップリングではないけど、
立夏と柊の組み合わせがめちゃくちゃ好きだ!!
正直柊の彼氏こわいと思ってしまう‥by フィラメントフィーバー-
引き込まれました!
一気に無料分見ちゃった‼︎これはこの先読むしか無いですが(笑)マンガ化とかドラマ化されてるんですね✨そちらもチェックしたいと思いました♡
主人公達の話の他にも、周りや過去や気になる所ですがゆっくりポイントためながら読み進めたいと思う作品です!by h.yuuu-
名作
高校生・大学生あたりのリアルな恋愛としっかりした音楽のお話です。
キャラクターもみんな魅力的でお話もとても細やかで繊細です。
全巻揃えました!
オススメです。by モモ1122-
BLというジャンル抜きで一旦読んでみて欲しい。BL苦手意識あったけどこの作品で一気にはまりました。キャラ全員魅力しかないし絵が綺麗すぎる(どんどん綺麗になる)しバンドの曲もよすぎるし最高。切なくて読了後放心状態になる。しずらぎ!大好き!
by 鳴21-