みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

互いに「合理的」「効率的」とかの言葉に縛られながらも、実は新婚さんな二人。
やっていることは新婚さんそのものなのに、「合理的」とか「効率的」とか言い訳してして面白いです。by 匿名希望-
広告で前あったときに気になっていて最初の方だけ見たらハマってしまいました。
どんどん読み進めたくなる漫画でした。by 匿名希望-
最近、BLジャンルの漫画に入れ込んでいる女性です。自分はLGBTに偏見を持っていないと思っていますが、やっぱり今の日本社会では肩身の狭い思いをしたり、生きることに制限を受けたりしているんですね。この漫画の主人公も大好きな人と一緒に生きていくためには自分の中にあるハードルを乗り越えないといけませんでした。こういうBL漫画を読めば、LGBTQへの理解が深まり、差別や偏見が減っていくと私は思います。みんなどんどんBL漫画を読んでほしいですね!
by 昔狐-
素晴らしいです
ナスカワ君のぼわぼわ頭が愛しいです。カブラギ君のスパダリ感もたまりません。2人の合理的で非合理な幸せを願います〜!
by こんぶろりん-
合理的なんだけど、甘いです。
なぜかキュンキュンしました。
絵柄は線が多くて多少見づらいけど、魅力的な絵だと思います。
ストーリー重視の漫画です。by ぷるぷる029-
2人の関係
ルームシェアの理由を合理的だからとか言っておきながら、しっかりラブラブなのめちゃくちゃ良かったです。
無料分まで読みました。2人の関係性が今から変化していくのか、、?というところで無料分が終わったので、課金を考え中です。
試し読み飲みですがかなり面白そうな感じです!
2話までですが、読み応えがあって絵も綺麗で一気見しそうですby 匿名希望-
黒髪受けはやはりかわいいです。正義です。絵柄が綺麗で読みやすいなとおもいやした。ありがとうございます
無料のところまで見ました。合理的という理由でパートナーシップを取り、不思議な同棲生活から恋愛に発展するなんて…