みんなのレビューと感想「君の特別になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなに俺が好きなのかと同じメンバーの違うカップルのお話なんですね!こちらもまだ無料分だけですが気になります!そんなに…とどちらを先に読もうかな(*´∀`)♪
この2人の話が読めるなんて❗
学生の時から好きで、でも言えなくてこじらせてしまったけど…
うまくおさまって良かったです。by 匿名希望-
切なさからのハッピーエンド♪
まず、理が義孝と幸せになれて良かった♪
理は他の作品で友達を心配している姿から好印象!幸せになって欲しいと思ってました(^-^)
好きな人を思いながら叶わぬ恋だと他の人に抱かれる……切ないですね。ハッピーエンドだったから本当に良かった!
前作の類と晴翔も出てきます!
それにしても仲良し4人組がそれぞれで結ばれるって凄いですね!by な☆こ-
良いです
そんなに期待しないで読み始めましたが、途中からとっても良い感じになりました。読んでてドキドキするし、主人公さん女の子に見えてましたから。
全話読みました。スピンオフのスピンオフのようですが、これだけでも読めます。ノンケを好きになってしまった受けが性欲はセフレで満たしてるけどそれが攻めにばれて、両片思いスタート、みたいな感じです。
ヤキモチ妬き好きなので展開も好みでした。
エロも多目でエロくていいです。by 全話読みましたおばさん-
好きだけど伝えれない気持ち、壊したくない関係がドキドキ過ぎてとてもいい話でした
ノンケ攻め、初めてでしたがすんなり読めました。
受けがかわいいです。学生時代からのこじらせ片想いとか、かわいすぎます。
もうちょっと駆け引きできゅんきゅんしたかったので、星一つマイナスで。
ごめんなさい。by 匿名希望-
切ないのに安心感がある
初めて読む作家さんの作品でした。無料で読めるところまで読み、絵柄はもう少し繊細な方が好みなのですがストーリーに惹かれ、気付けば全話いっきに読みました。絵柄の面で★4です。→好みだと思います。
長年の片想い…切ない気持ちがよく伝わってきて、お互いへの思い遣りゆえにすれ違ってしまったり…。でもホンワリした主人公の人柄にギャグ要素も感じ安心して読めました。最終話で理がH後に感じた内容にめちゃめちゃ共感しました笑! 普段優しくてHの時は嫉妬剥き出しドSって最高!完結してしまいましたが、この二人の続きのイチャラブがあれば読みたいです!by 匿名希望-
ためし読みだとピンとこなかったから1話購入してみた。全身にキスマークの嵐。そりゃ試したくなっちゃうわ☺️
とても絵が可愛くてスラスラ読んでいけます。受けの子も可愛くてずっとキュンキュンさかつました。興味のある方はぜひ読んでみてください