みんなのレビューと感想「きみ、俺のこと好きだろ!?」(ネタバレ非表示)

もっと
表題の作品、絵もきれいだしもっと読みたかった。美容師さんはイケメンだし、主人公はちょろくてかわいかった。
by はなゆゆ-
ふわふわキュンキュン
真夜中のBL〜がオススメに上がってきて偶然読み始めたら、気付いたら最新作品からするするとここまで読み漁ってしまいました。
キュン度が凄くて正直驚いてます。
本作品のみならず、全体的にふわふわキュンキュンしたい人に超絶オススメです。by iaco-
面白かったです
個人的には時折出てくるネット住民の投稿が面白かったです!
なんだか現代風だななんておばちゃん臭い事を思いながらも気がついたら課金して読んでました(笑)by 匿名希望-
面白かった
表題作はもちろん、他の作品もとても面白かったです。みな、真剣に恋していて何とか自分に振り向いてくれないかと一生懸命。読んでいてハッピーになりました。
by おかあたま-
最初の話は美容師くんほんまによめなくて、受けのことほんまに好きなんかなってじぶんでも思いました。でも友達にアドバイス貰って受けに好かれようと必死なのが可愛すぎた。最後の酔いつぶれがフリとかなんなん今すぐ付き合って抱きしめたいとしか思わない。
絵がきれい。エロは少ないけど話が面白いので、買って損ナシです。
桜井くんの周りが普通に応援してるとこがよかった。by 匿名希望-
実写化でもできそうなストーリーですね。リアルに起こりそうなことが多いので頭の中で色々な俳優さんを当てはめて見てしまいます…笑 エロは少ないのでBL始めての人やおっとりと見たい方にはよりオススメな作品です
美容師攻め
攻の美容師がかっこいいけどかわいい性格でとってもいい!好き好きアピールの仕方がとにかくかわいい!そしてネットに助けを求める受のヘタレ感と、まんざらでもなさがダダ漏れで早くくっつけよ〜とネット住人目線で楽しめました!
美容師とサラリーマンって
いうカップルが良かったです。
徐々に心を開いて最後に結ばれる
のに胸がキュンキュンしました。by 匿名希望-
!
個人的に内容もイラストもドストライクでした!
もっと読みたいです(●⁰౪⁰●)
これからも楽しみにしています!|•'-'•)و✧by 禾口-