みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけを読んでみました。
ひょんな事から、双子の姉の代わりにお見合いに行くと、お相手が自分の会社のイケメン社長!
これからどうなるのかな?by なんでだろう~-
今のところ
最終話まで購入しました。最終はう~んと思う場面がありましたが、徐々に引き込まれます。ただ最終話がでてから大分経ちますが、まだ次話が発売されずです。
by ピーターラビオリ-
私好みなイケメン社長!毎回の展開が楽しみすぎます。ドキドキワクワクしながら読んでます。絵もキレイなので、読むのも楽しみ。
ですが、なかなか続話が更新されないので⭐4つです。by えむむむぅぅ-
かわいくて、ドキドキします
間違いなく王道です。どのキャラも素敵で魅力的です。
もっともっとぐいぐい読みたいのですが、更新がすっっっっごい遅いので星4つで。あんまり遅いので、読み返さないと忘れてしまう(それはそれで味わえるのですが)by あられんぼ-
絵が可愛いし
主人公も可愛くて本当に
ドキドキします。
無料分だけのつもりがどんどん
読み進めてしまいました笑by ◎ねねね-
すれ違う気持ちが、重なって、またすれ違って…
どんな展開を迎えるのか、気になって仕方ない感じです。絵が綺麗で好みです。by 回答しない-
ドキドキ
それぞれの思いで 気持ちを素直に言えなくて 誤解が生まれるから、読んでいてドキドキしてしまいます。
最後は みんなが幸せに着地できたらと思いますby 足元の魔術師-
イラストがとても好きで最初はそこからで購入しました。でも、話の内容が適度にエロいことと。ちゃんと、恋愛内容もありハマりました。早く次話が楽しみです!!
by ya---
かわいらしいです。
社長と主人公のキャラが可愛くて絵に惹かれて購入しました。双子の入れ代わり漫画は以前にも読んだことがありますが、こちらのお話のほうが爽やかなラブで好きです。
by 春たろう-
ありがち
ありがちなストーリー設定なんですが、やっぱりいい。
絵がとっても可愛くてストーリーも読みやすかったです。by babybas-