みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューがとても高く良いので読んでみましたが、社長の思惑がいまいち分からず。もっと読めばはまるんですかね。
双子
双子設定よくあるけどいきなり最初からびっくりしました。この先この双子がどうなるのか姉も出てくるのか気になる。
表紙のタイトルとイラストに惹かれて試し読みしましたが、男も女もかっこよくかわいくストーリーもよみやすいです!
ストーリー的にアリアリなんだけど
絵が可愛いのと
エロいなぁって要素にめちゃくちゃ楽しめました。^ ^by 匿名希望-
冴えない主人公が、見合い相手のイケメン社長から猛烈アタックを受けるというシンデレラストーリーでありきたりですが、絵が綺麗です
お見合い相手の男の方を、姉妹が入れ替わって話が進んでしまう。というよくある漫画のストーリーです。無料でしたので読んで見ました。
とってもおもしろかったです!!
これからさき続きがきになります!!購入しょうかまよっですま。絵もきれい。by 匿名希望-
絵が好き
イキナリエロは若干引きましたが、イケメンだから分からなくも無い…と思いながら読み進めました。
双子だからって、あの姉はないよね…うん。by 匿名希望-
お姉さんと交換させられてのお見合いでまさかの自分の会社の社長なんて。
しかもお見合いの日にいい感じになってしまうなんて先の話がきになります。by 匿名希望-
久しぶりに女性漫画読みました〜♪。いやぁ終始ドキドキハラハラワクワク…と、素敵な時間をいただきました‼︎。