みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

姉の代わりにお見合い…というところはたまに見かけるストーリーですが、実は社長というところがおもしろくていいですね。
絵も可愛く、展開も勢いがありつい続きを読んでしまいました。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
ふ
無料の分を読んでから購入しました!
そんなに物音たててたら怪しまれるでしょ!っと思いながら、読み進めてしまいます!
絵がキレイです!
草食男子っぽい人がエッチの時に強引な感じになるのが大好きです!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる!
よくある双子身代わりモノですが、ヒーローもかっこいいし、お姉ちゃんも憎めないし、両親面白いしで脇役が見てて楽しいです。まだまだ気付かれてない?ぽいけど、これからどうやって進んで行くのか気になります。エッチな状況にはすぐになるのに、最後まで行かないので、ちょっとモヤッとして星マイナスしてます。絵も綺麗で読みやすいです。
by ちず。-
姉の身代わりにお見合いを受けた主人公と、その相手がまさかの社長だったというお話です。
6話の時点では、まだ進展はないですが必死に姉のふりをする主人公が可愛いっ!!!
まだ社長に対して好きとかそうゆう感情は読み取れません。(必死にバレないようにかわそうとしてるので。笑)
まだ展開も読めないので、更新を楽しみにしてます!!by yuuuuuuui-
完全に表紙に釣られて
試し読みさせていただきました!
表紙もそうですが絵がキレイ!!
女性は可愛いく、男性もイケメンです。
特に男性の方は優しい
甘い雰囲気のイケメンで社長!
なのに最初からありえない展開で
面白かったのでちゃんと本編が
読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
絵が少し雑なところがあるのが残念ですが、社長のキャラが何かかわいくて好きです。よくあるお見合いの入れ替わりものですが、今後はどんな展開になっていくのか、社長はいつ入れ替わりに気づくのか続きも読んでいこうと思います。
無料お試しを読んでとても気になりました!
綺麗な絵柄で社長が優しげなイケメンなのもポイントですが、姉妹のお見合いに巻き込まれるという典型的なストーリーの始まりですが、続きが読みたくなる作品だと思います!by 匿名希望-
続きが楽しみ
表紙のイラストがすごく好みで衝動買いしちゃいました(笑)本編のイラストもすごくきれいで、とても読みやすかったです!これから先、本当に結婚するのかな?とか正体は…?!とまだまだわからないことだらけなので早く続きが読みたくて仕方ないです…!!
まだ数話ですが、おもしろいです。
絵がとてもかわいくて、読みやすい作品だと思います。
男性が優しそうなお顔で、意地悪くんなのがとてもいい。すごくいい。
これからどうなるのか、続きが気になる作品のひとつです。by 匿名希望-
読みやすい
社長www
Sすぎでしょwww
でも良かった(^^)
お姉さんも自由すぎwww
社長が付き合いを言い出した時の母親の目がwww
でも、断れない系女子居るよね⤵️
しかし、他の奴らも自分の仕事は自分でしろよって感じですね(`Δ´)
終わってからイケメンに声かけろよ(`Δ´)
続きおまちしてます✨by 匿名希望-