みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分読むつもりが、ハマってしまい配信分全話、読みました。主人公が可愛らしくて二人のラブラブな感じが最高です。
by /hina-
お話がしっかりしてる
えちえちシーンもかわいらしく、キュンキュンするところもあるし、お話がしっかりしてる!最初に早々とえちシーンがあって、残念かな…と思ったらどんどんちゃんとストーリーあるし、ヒーロー目線の心情があって、すっごくいいです。ヒロインもとっても可愛くて共感もてる。いまのところ30話まで読みました。小野くんの気持ちも報われてほしいけど、社長としあわせになってほしいし。いまのところ社長と小野くんがライバル視してて、たまりませんっ!お姉ちゃんは、妹の好きな人を取ろうとしたのでしょうか。それとも妹が大切で試したのかな。わからないけど、姉妹感でのそういうのは嫌ですが、社長が最初から姉と妹の差を気づいててスッキリ!気分良かった!ピアスの件はどう回収されるのかなー。小野くんを送った件での嘘は、どうなるかなあ。ちゃんと誤解がとけて、ラブラブになってー!続きが気になります!社長の溺愛ぷり、キュンキュンします!
by ふふふふのふー-
今出ている分、全話購入して読みました。
何〜この社長!こんな社長にあんなにも溺愛してもらえるなんてなんとも羨ましい!by 匿名希望-
ちょっと変態な社長が凄く好きです。そして美結のことを大好きなのもまた良い。エロもちょうど良い。読み返したくなる。
by はもな-
甘々
とにかく甘々です!
でも意地悪なSな表情も素敵でした!
彼女の方がとても女性らしくてウブな感じでいじめたくなる感じなのでドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
お姉ちゃん邪魔しないで!
双子の姉の代わりにお見合いに行ったら、自分の会社の社長だった!というスタートだけど、美結の性格の良さに惚れた社長と上手く行くはずなのに、お姉ちゃんが曲者だった。
by courtbook-
いいです
絵が好みだったので読み始めましたが止まらん!たまらんです!社長の口調も雰囲気も、愛しっぷりも好きです!ポイント貯めてまた読み進めます!
こんなうまい話
と思いつつも…
とても楽しく拝読してます笑笑
少々ファンタジーじみているところがありますが、お話としてはとても読みやすいですby 匿名希望-
純粋で素直な主人公と、溺愛していく社長の関係性が面白くていいですね。展開が気になりすぎて、一気に読んでしまいました。
無料試し読みを読ませていただきとてもヒロインが可愛くて続きも購入しました。社長もいいけど小野さんも素敵で応援したくなります。