みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

5.0 最高。丁寧な描写で、絵も凄く綺麗ですね。買って良かった❗
 双子の冴えないヒロイン。姉の代わりにお見合いいくはめになります。お相手は、勤めてる会社の社長さん。断ろうと思いますが、イケメンでグイグイ系の彼にひかれていきます。もう面白すぎ❗by 匿名希望-

5.0 社長素敵社長がイケメンすぎます💕
 お見合いのときに早速エッチな展開にビックリしたけど、読んでて羨ましくなったり笑
 今後の小野さんとの三角関係気になります💕by 匿名希望-

1 1

4.0 親近感湧く主人公1話目から好きになりました。その理由はなんだか庶民的な感覚を持ち合わせている至って普通の人が主人公だから。会社での立ち位置もなんだかわかる…。雑用押し付けられちゃう的な。双子ってのが少し読み手と違うことが多いのかな??とは思いますが、設定としては面白く頭に入ってきますよ(^^) by (。・_・。)ノかな-

1 1

4.0 それはさすがに非現実的、というところも多々ありますが、読んでて面白かったです。今後がどうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 題名がきになり購入しましたが。まさかのかえだま。副社長がなぜきづかないのかが疑問ですり絵柄たきにはすきなんだけど。はなしがあまりってゆうかんじ。 by あやあゆ-

1 1

5.0 社長いけめーーーんっ!ヒロインの双子設定も在り来りな気もするけど結局読んでしまう鉄板ネタ!いいよねぇキュンキュン by 匿名希望-

1 1

5.0 だー!もー!双子入れ替わりとか結構あるパターンなのに好き!まだ序盤しか読んでないから続きが気になって仕方ない! by 匿名希望-

5.0 大好き社長がイイ
 上品だけどいやらしくて引き込まれます
 主人公はイヤと言えないタイプで双子の姉とお見合いを入れ替わってしますが、なんと相手は自分の会社の社長
 初対面同士のはずですが主人公は社員とバレないように必死になって隠していますがバレるのは時間の問題かな
 今後の展開が楽しみですby sa_yamama-

8 8

3.0 姉の変わり姉の変わりに行ったお見合いの相手が社長…お見合いしていた会場の用具入れで…とか、そんなん無いだろってテンプレをかまして下さってる作品です。
 でも読んじゃう…続ききになるby 藍*-

0 0

5.0 続きが早く読みたい絵が綺麗だし購入しました。少女マンガのような絵なのぬ、中身はしっかりエッチな所が気に入ってます。早く続きが読みたいです by コイスケヤ-