みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

久々にハマった作品です。絵もキレイだし、エロ可愛くてキュンキュンしてます。社長てラブラブなところ、もっと見たいです。今後に期待してます。
一途でかっこいいドSって感じできゅんとします⸜( ・ᴗ・ )⸝続きとっても楽しみにまってまーす!!!
反則!
絵も可愛いし、ヒロインも可愛すぎます!
こんな子だったら速攻惚れます!!!
エッチシーンももっとみたいです!今後も期待しています。by 匿名希望-
絵が好み❤️
イケメンハイスペック上司は、まさかの爽やかドS🎶めちゃくちゃ私好みやないかい‼️こんな人に言い寄られたらクラッと来ちゃうって‼️素敵すぎて数話読んだだけでキュンキュンしまくり、社長にベタ惚れっす!
恋愛ストーリー好きな方にオススメ
話の展開が嫌みなく、ドキドキハラハラするような感覚で、早く続きが見たい衝動になります。楽しく読まさせていただいております。
まずまず
無料分まで見ました。社長が社長ぽさがゼロでどうかなとは思っているんだけど
みんなの高評価に期待してもう少し見てみますby 匿名希望-
2話めからハマった
最初はありえないシチュエーションに、冷め気味でしたが、社長のかっこよさに途中から一気にハマって読みました。
だれしもが憧れるパターンかなby 匿名希望-
大人しくて可愛い子が好き
大人しくて可愛いくてエロい子が好きな私にとってハァハァできる漫画です。
安定の社長と社員というラブもこれまた最高!
ちょっと触っただけであんなに反応されたらたまりません。by タピオカ❤︎-
あるある
よくあるあるネタだけど、これはなんというか、、嫌味なく読めるストーリーでかつキュンキュンしました!今時お見合いなんて滅多にないけど、こういう出会いも憧れるなあと思いました!
最初はストーリーの展開が早すぎるかな~と思ったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。続きがすごく気になります!