みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

最高!
絵もストーリーも最高😆
可愛く、魅力的な絵もストーリーも何度読んでも楽しめます💖
なかなか更新がしないので、それが悲しい。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて見てみたら、社長がカッコいい!優しくて爽やかなのに、やらしくて、、言うことなし!早く続きが見たいです。
まだそこまで読めてませんが
絵が綺麗です。社長さんはイケメン変態(笑)で、主人公は地味控えめな女の子。そんな彼女の戸惑った表情を見つつ、接してくる社長さんのやりとりがたまりません!まだ10話しか読めてませんが、この先がハラハラするのかな…いい方向で終わって欲しいな、と思っちゃいます。少しずつ読んでいきたい作品です。
by サエちゃんです-
いい
絵も好きだし、内容も気になって、気がついたら全話購入して読んでました。きゅんきゅんできるし早く続話出ないかなあ。
好き
まずはお試しで読んでみたらどハマりしました笑笑♡絵も綺麗で見やすいし私好み。ストーリーも好き。社長はイケメン♡主人公も初々しくて可愛い。お似合いだなと思います♡全話購入。次が気になって仕方ない笑笑毎回楽しみにしています。
絵キレイですね。表紙に引かれて無料ぶんだけ読んでみました。社長、カッコいい。エロい。ドキドキしました。続きを早く読みたいと思いました。
かっこいい
あんなに可愛い顔してる社長なのに、男っぽさがあるなんてかっこよすぎます。どんどん次がみたくなります。おすすめです。
始まりは『えー!!』って感じのスタートでしたが、社長がとにかく甘々で溺愛です。なんだか一波乱ありそうなところで..続きがすごく気になります
描写が自分好みですきです!なんか、双子の子や似てる親族って自分を身代わりにしてお見合いに出させがちですよね。欲張れないものだと思います
絵が可愛く
絵が可愛くて、まだ全部は読んでないけど
読んでいてとても楽しかったです\(//∇//)\
続きも是非読みたいですねd( ̄  ̄)by 匿名希望-