みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)

ただ微笑ましい
ただカップルが喧嘩してて、仲直りのお話。彼氏のジョーク?に彼女が乗っかって色々話をしてるやり取りが何とも微笑ましく面白かった。
by ビックル-
まさかの
彼氏が、、
でもこの作者さんの物語り嫌いになれないんだよねー。絵もすきだし、毎回課金してよんでしまいます。by みかちんたま-
試し読みじゃなんにもわからなかったー!
もうちょっと試させてくれたらわかりそうだけど…。ポイントがないいい。by 匿名希望-
読み切りエロアワー
こんな二人がなんでこじれたのか分かりませんが、新しい楽しみが見つかってよかったですね。
それにしても、訪問販売。初回はともかく二回目もちゃっかり待っててほほえましい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
内容は置いといて面白く読めました。このシリーズは短編ですぐ読め、あとも引かないから読みやすいです。こんなカップルいるかも、と笑えました。
最初はありきたりな、、と思いきや、最後そういうことかーとなります笑
絵とかも綺麗で読みやすいです。
他の作品も読んでみたいですねby 匿名希望-
え?なにこれ?一瞬誰の作品かわからなかった!美波はるこ先生ってこんな野茂描くんだ!めっちゃアダルトやん!
まさかそうくるとは思いませんでした。設定が面白かったです。短いので、どんな感じなのかなと思ってましたが、短い中にもちゃんとまとまってました。
なんというか……
最後の結末をよむとなんじゃ~い、そういう性癖か~いなんてツッコミたくなりましたが、そういう意味では最後裏切られた感じが良かったと思います。たしかに、今時押し売りセールスなんてないですもんね笑これはこれで、面白かったです
無料版から読み始めました。
短い話で読みやすかったです。
よく分からなかったのですが、彼氏が訪問販売員役をしたということかな?途中からよく分からなかったのは私だけ…?by マンガズキ-