みんなのレビューと感想「離婚したての同僚宅で」(ネタバレ非表示)

シチュエーション
2話のみ読みました。離婚したけど、まだ元旦那と一緒に住んでる高久さん。同僚と自分の部屋でいたしてますが、元旦那の表情は描かれてないものの…の吹き出しと足が止まる、玄関から出ていくで、色々な気持ちが想像できます。高久さんも気持ちよくなってるものの、節々に色んな感情がみえて、流石黒金先生の作品は面白い。ただ、白とびが多いのが残念。
by わくらば-
旦那に未練あったのかな。でもバレちゃったね。同僚が途中でゴム外すとこよかったです。気持ちよさそうでした。
by ねこなしなし-
別れた旦那に未練タラタラなとこを上手く堕とされちゃって…抗えない欲求…気づかれた時の落胆…短い話の中でいっぱい表現されていて面白い作品でした。
by Namihei-
実施に
実際にありそうな展開だし、作品の絵も好きでした。寂しさを身体を交わすことで紛らす事、ありますよね。変な意味でいやらしさもなく、いい作品でした。シリーズ化してほしいです。
by たぶゆう-
こんなシチュ
なかなかない設定ですが、結構面白かったです。
無料サンプルから一気に全購入しました。
自分ならできないかなぁーと思いましたby 匿名希望-
絵的にはなかなかやと思います。この作者さんのはストーリーが特に良いし、内容もしっかりあってワクワクします!
お試し版
サンプル読んで、少しエッチなストーリーが気に入りました。短編だったので、迷わずに購入しました。読みやすくて良かったです
くろがねさつきさんの作品です。絵が好きで毎回読んでます。離婚したての同僚ってシチュエーションがまたそそりますね
なんかエロい!
この作家さんのはなんかそそられる感じで、エッチな気分になってしまう。
現実にありそうでない、なさそうである題材なので、余計に想像しやすくて、私的には大好きです。
2話完結なのも嬉しいです。by 匿名希望-
作者買いです。
ストーリーが良い!
絵も情事もとても良い!!!
ストーリーとエロい部分とが丁度良かったです!by 匿名希望-