みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。結構よくみるストーリーだったかな。絵もストーリーもまあまあって感じでした。
by cold-
段々面白く。
最初、余り期待して無かったのですが、読んでいくにつれ面白い。って次を待ってます。絵がもう少し魅力的だともっと魅力的な作品に成ったのかなぁ、って思います、主役の女の子が余り魅力的に感じ無いのが、ちょっと残念です。
by 福由利-
地味なお局に後輩が告白するのは、何かの間違いか、いたずらにしか思えないよね。でも、本気らしい。実感もわいてきた感じ。これからどうなるかな?
by 改革-
面白そう
突然告白してきて大丈夫かなぁー本気ですか? 遊ばれてるのではないですか〜休みに何をしようがいいじゃないですか〜
by Mーちゃん-
題名がちょっと微妙……と思いつつ読んでみると意外と面白かった。
29歳位でお局扱いはどうかと思う。まじめに仕事してる人がバカにされるのってホントにムカつくよね。
年下後輩くんも口説き方が酷すぎる。でもまぁ誠実とも言えるのかな?
最初はともかく、心が通じ合ってからはホントにいい感じなので、羨ましくなります。by めちゃブサ猫-
思ったよりも
思ったよりも。面白いのかも。かなり強引だけど、ちゃんとしてるのかも。地味な主人公、幸せに、なってほしー。
by 1017ぎんなん-
作者買いです
ちょっとシンデレラストーリーかな?まだ無料分のみ読書中です。
ちょっと話の転換が、そんなことあるか?と思っちゃいましたが、2人の思いが同じ方向に向いてくると、読んでいて微笑ましくなってきました。by Aykano-
さらっとラブ
29歳崖っぷちなヒロイン。ーおまけに男性恐怖症になるのもうなづける、そんなヒロインが年下彼氏にアタックされるストーリー。ラヴシーンもそこそこの描写で、さらっと読むには良いかもしれません。もう少し繊細な部分があっても良いのかなと感じました。
by あんずのココロ-
広告で
気になった部分だけを買って読んでますが、色々な話のアンソロジー的な感じだったんですね…
登場人物もひとつの会社の中の同じ部署だったり先輩後輩だったり…
まだ最初から読むつもりはないですけど、ゆくゆくは最初から読みたいと思ってます!by さむー-
んー…
無料が数話ほしいですね
試し読みだとなんでその態度?
ってなりました。
強気で押し通していたしたんでしょうか?
なぞですby ri555-