みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

無料お試しで読みはじめ
無料お試しで読み始めましたが、ストーリーは、うーん?と思うようなところが、ちらほらあります。絵のタッチも可愛いとレビューで評価がありましたが私的には今どきではないなと…。
by トウルちゃん-
作家さんが好きでとんできました!他の作品もいいですが、この作品も好きです(*^ω^*)ありがとうございました
by かはひに-
いろいろな話があり、オムニバスになっています。
どこかありえそうな話が多く、共感できたりもします。
オムニバス風なので、もうちょっと深掘りした内容がいい気もしました。by けまりあ-
無料分だけ
絵柄がまず古臭くてあまり好みではありませんでした。
それから主人公が地味だけならまだしも、ほかの面で何かしら魅力があれば
良かったのですがただ卑屈なだけで、そんな女性にいくら安定した家庭志向が
強いとはいえ、社内のモテ男がいきなり結婚前提の結婚申し込みとか
あり得んだろうと。
しかもTL要素ぶっ込みの為に、いきなりオフィスで抜かずの?
地味お局がいくらなんでもそれ受け入れる??
流石に矛盾が多くて課金する気が起きませんでした。by もんもん5061-
無料分10話まで読みました。
展開が急すぎてビックリしたけど、その後スローダウンしすぎで無料分は終わりました。
課金までして読まないですね。。by ★どんどん匿名◆-
期待外れ。ドキドキ感も薄く、え?こんな感じ始まるの?って思ってしまった。相手の男性にも魅力を感じません。
by みみ♬みみ-
うーむ
ちょっと現実的でなさすぎて、引いてしまいました。年下系はたくさんありますが、なんかこの作品はしらけちゃいました。
by ぽこもん-
タイトルは最低最悪です。イラストも古くさいですがストーリーがおもしろいし好きな感じで読みやすいマンガだったのでオススメです
by 虫にんにん-
絵はまぁまぁかなぁ。可愛い系な感じでふ。地味なのに急に後輩から告白。断ったら却下されて
、、どうなるか面白そうです。by しょーみゆ-
目的にあった相手を…
とても合理的で、一直線で、諦めない精神!好きです。そんな時勢いでおされたら、地味なお局は落ちます。合理的でも愛情が感じられればよい。