みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)

家族のために頑張れるって超素敵だと思う!でも、1日三万五千円ってそこら辺で働いているアルバイターより高い…。
by 猫柳 麗央-
みやびの家庭環境を考えるとお金稼がないといけないのはわかるけど、客のやり方が酷くて胸が痛くなる。事務所があるのだから助けて貰いなと思うが色々考えて助けを呼ばない。そのためどんどん激しい扱いのふかみに。なんとか最終幸せになって欲しい。
by ねゃんとも-
ハード好き
やっぱハードっていいよなぁと感じさせられる作品でした。えっちが濃厚!いやいやしてるところも可愛いかったです
by 好きです、こういうの-
私は好きです
結構苦しいって感じのレビューが多いですが、わたしはハード系好きなので、、結構好きです。
もうちょっとエロ欲しい感じもします。、by あーーーーあちゃん-
流石に好きすぎる!!!みやびといちかわさん好きすぎる!!!そしてみやび自己肯定感低いのもまたいい…ほわこさんの作品全て好き🥹
by Sas__-
この人の作品マジで好きです…好きすぎます!推してます!!この作品も他の作品も素敵な作品ばかりです!特にこの作品は最高の作品だと思ってます!!
by tukasa__-
雅くんがいいこすぎるのと客がこれでもかっていうくらいクソってので、お金のために頑張って働いてる雅くんが可哀想すぎて、でも応援したくなった
by うゆ。。。-
可愛いけど
主人公は健気で頑張り屋さんですごく可愛いですが、客や周りの大人達がすごく酷いので見ていて可哀想になってきます。
by インド要-
主人公がひたすら可愛い
ウブで従順でわんこ系(?)な男の子が主人公なんだけど、デリヘルで働くうちに性行為に依存しちゃうっていう設定がまずいいし、無理やりおじさんたちにやられる姿がとにかく可愛い。
by haru__ru-
主人公の男の子が純粋感ありふれてて微笑ましい!!
めちゃくちゃかわいいし市川さんとのこれからもめっちゃ気になりますby 生良等-