みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いな
途中、一体、どんな方向に話が行くのかと思ったけど、あくまで、夫婦同士で、最後まで行ったので、納得でした。
by Z-G-
タイトル買いしましたがちょっと思ってたのと違って残念です。ストーリー的には面白かったですが描写が期待していただけに残念です。
by ルート39-
まだ無料試し読み分だけしか読んでいませんが面白そうに思いました。ポイントが入ったら購入候補に入る作品です。
無料分だけだからあれだけど、ちょっとエロさが足らんかなぁ…辛口のレビュー多いし…ポイント安いのでつまみ食いには最適かな。
by Namihei-
まあまあ
タイトルから想像したものとは違うけど、エッチなシーンも多くて楽しめました。
皆さんがレビューに書いてある通り、ちょっと想像してた感じとは違うけど、他の夫婦を見て盛り上がってってのは悪くないかなと思いました。
おもしろかった
現実にはない、できないことだからこそ、マンガでは こういうアブノーマルなことも してみたく、なりますよね。
あくまで、マンガだからこそ、です。by ななし子♥️-
混浴で入ろうと言う隣人います??(笑)そして、こっそりやるならまだしても、大胆におっぴろげーでやるなんて。。けど、続きが気になります(笑)
知ってる(笑)
確かに周りの夫婦ってどんな風に愛し合ってるか気になるときある。
子作りの為だけじゃない、二人の愛情が溶け合う時間を大切にしたいなと思えた。by 匿名希望-
絵は
絵のタッチの好き好きは別としてこのシチュエーションはいい。ちょっと理想。他の人の見たい延長でー。。。