みんなのレビューと感想「香る獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吸血鬼X狼男。主人公(狼男とは本人知らず)は引き取ってくれた吸血鬼一家の息子に血を吸われている。
あるきっかけで、狼男の能力があらわれてしまう。
両思いなのにすれ違ってる2人が焦れったいです。
狼男なのにぐずぐずになっちゃう所が可愛い。by 39さくら-
良いけど物足りない
あれ?ここで終わり?という感じです
二人がくっつくまでのストーリーなんですが、設定がある割に、二人のこと以外は結構蔑ろにされています
もっと掘り下げて、二人の両親の関係とか、もう一人の幼馴染のこととか、間に入れて欲しかったです
絵とキャラは好きなんですけどね…by しぃかママ-
ものたりない
バンパイアな義弟と狼な兄、さらには狼で幼い頃に番う約束をしたライバルの登場と盛りだくさんで、この設定を活かし切れるのかハラハラしましたが、やはりものたりないままでした。最初がおもしろかっただけに残念です。
ケモ耳×ヴァンパイア!最高!
なぜ今までなかったのか不思議なくらい良い設定ですね。
エチもエロもたくさんあり、絵も綺麗…と言うか妖艶?で評価できます。
ただストーリーはきちんとしているものの、テンポが早すぎるというか支離滅裂?な感がありサクサク読める反面で読み辛さがあって好みがあるかもしれませんね。なので☆-1で。by れいぶん-
かわいいけど
好きがたくさんで嫉妬もあって、ブラックな感じもあるの?!とか期待しまくってたけど、そんな怖いことはなく完結した。
ラブラブでした。
残念なのは、コマ割りがいまいちよく分からなかった。だから、突然誰の台詞なのかわからなくなったり、ストーリーが変わったのか?ん?と、混乱することがあった。by 匿名希望-
人外ものが好きで特に吸血鬼が好きなので購入しました。
正直色々モヤモヤが残りました。もう少し掘り下げて欲しかったです。by 匿名希望-
吸血鬼と狼のBL初めて見ました。
鳴一の葉介への溺愛っプリにはモエきゅんです。いつもはクールでイケメンな鳴一だけど葉介の前では大型犬みたいに的割りついて離れない所なんてギャップ萌えです。完結してしまったけど何年後の二人の姿も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
斬新
こういうのはよくあるパターンかと思っていたが、種族違いでもオッケーなんですね。愛に国境も種族も関係ないんだな、と思いました。
by ku3024sy-
狼男子VS吸血鬼男子
面白い👍狼男子のようちゃん😆めちゃめちゃ可愛い😆😆こんなに可愛いと、奪い合いになるよね❗えっ○の最中に、吸血なんて、グッとキます
by つきよる-
なかなかない設定でとても興味深く、面白かったです!展開が早すぎて、次々と読みたくなり、どんどん引き込まれていきました。