みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まさかの
まさかの小型犬から大型犬ってところに笑ってしまいましたが笑、でも本当にイケメンに成長されてるー!!!そして、そのことをとっても悩まれてて、繊細さに切なくなりました。でも、ちゃんと話し合って解決しててどんどんラブラブになっていって、読んでて幸せになりました~!!
二人ともかわいい
リバ好きにはたまらんですね。ふたりともかわいいしイケメンだしイチャイチャあまあまで良かったです。欲を言えば、もっとリバリバしてほしかった。登場人物が全員優しいし、リバもの入門にもソフトでよいかと思います。
優しい
時間の経過と共に立場が逆転したけど、お互いを思いやる気持ちがよく伝わってきて優しいお話でした。画も綺麗で二人共素敵な顔立ちと身体で読んでいてすんなり読めました!ちょっと物足りないと思うかも知れないけどドロドロしてなくて良かった
タイトル損
ごく日常的な愛情たっぷりなお話。
山あり谷ありなストーリーではないです。
ものたりないかもしれませんが、テンプレBLよりよっぽど好きです。
てか個人的に理想そのものなんです。
男性はカッコイイとカワイイを楽しめて
二度美味しいですよねぇ〜〜
リバ大丈夫でしたらおススメです。
リバものもっと増えて欲しい…by 匿名希望-
「こんなリバが読みたかった!」て本当にそう思いました。確かに成長して体つきが変わることは当然だし、相手のことが好きでその愛し方も変わることもあるなって新しい話のパターンで面白かったです。完結になってないけど、続きあるのかな?でも、あれはあれば気持ちよく終わった感じも。
このリバップル最高です。
高校時代は可愛い受けだったケイタと、ヤンキーのサトシが数年後には、ケイタは身長も伸びてガテン系、サトシは真面目な大学生に。一度で二度美味しい感じです。
受けと攻めを交代する時の心の葛藤もあり、でもお互いが大好きなのも伝わってキュンキュンしながら一気読みしました。by 匿名希望-
たつもと先生の作品大好きです!!
TLの時のお話もいいけどBLも最高です!!
受けも攻めも格好いいしめちゃめちゃ
色っぽくて興奮が止まりません!!
表情も身体もエロすぎて読み始めたら
止まりませんでした!!by 匿名希望-
大好きで何度も読み返しています。
受けがたくましく成長しちゃってどちらもいろいろ悩みます。
でもだからといって好きじゃなくなることもなくお互いを大好きで大切に思ってることがひしひしと伝わってきます!
どちらが受けでも攻めでもラブラブで幸せでよかったです。by 匿名希望-
期待はずれのコメントもありますが、私はとても好きです。大人になって同棲をはじめて、主人公が受けだけどごついことを気にしはじめるが攻めの優しさに救われます。攻めがとにかくイケメンすぎます!言葉や行動が!
2人ともかわいいし、かっこいいし、キュンキュンするー!!!
お互いが相手のことをすごく大事に思ってるのが伝わってきてめっちゃ泣いた!笑
絵もすごく綺麗で見やすいしおススメ!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-