みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

👍
神すぎて語彙力がどっか飛んでいきました()
絵も綺麗やしキャラが一人一人たってて面白かったです続きも楽しみですby 匿名希望-
お互いに想い合う気持ちが書かれていて、キュンとしながらもほんわかします。こんな相手がいたら幸せでしょうね
ネコ×ネコのタイトルだったので、お互いがネコ同士かと思ったら、いい意味で裏切られました!どっちがネコでも、エロさ満点でした。
おワー。
すごい、楽しかったです。なんかグイグイ読めました。まず敬太がかわいい!そして、イケメンの智史!さらに成長した敬太が最高です。
かっこよさに惹かれて先輩を好きになり先輩のためならしてしまう行動、好きな人のためなら努力すること少しためになるかも!イラストもストーリーもなかなかないからイイね
リバ
昔はかわいくて女の子に間違われるくらいのネコちゃんが成長してネコからタチに目覚めちゃうお話し。彼氏もカッコよく、元ヤンありつつノンケなのに恋愛に真剣!続き気になります
成長とともに、役割が入れ替わることもあるのですね。新しい扉を開く感じでしょうか?これはこれでドキドキしますね。
絵が好きです。by 匿名希望-
すきという気持ちがあふれてる
山あり谷ありだけど、互いに、根っこでは気持ちの疑いがないところがほっこりする。
ほっこり
二人のHだけじゃなく、いろんなドラマをはさみながら、ほっこりかわいく、満たされる感じでした!
何かを乗り越えるたび深まっていく二人がステキです。by 匿名希望-
タイトルが残念
絵がきれいなので惹かれて無料分を読みましたが
タイトルがあんまりそそられない感じでもったいない
可愛らしかった受けの少年が遺伝どおり逞しくがたい良く成長してしまって
くすっとニヤけてしまいました
優しい思いやりに溢れた二人のやり取りにほっこりby 匿名希望-