みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんか色々と、笑えるところがあるけれど、ちょっと続きがきになっちゃいます(笑)
いまは、毎日無料で楽しんでます◎by kikik-
広告でめっちゃ流れてくるだけはあるわ
広告でもめっちゃ流れてくるやつでリプ欄とかも絶対面白いって書かれてたから気にはなってたw
3話くらいまだ読んだけど、もう面白いwww
女の方も考え方というか例え方とかが独特過ぎてギャグでしかなかったww
グチャグチャ丸めたアルミホイルってwwwby バブみのたこちゃん-
忍者さんの話し方が可愛くて。でも、女の子も正体がわからないからドキドキして興奮するんだよね。こういうのも悪くないね
by まかぷー-
面白い😂
エロ面白いです
スーツァマンの正体てあの同僚ですよね
まだまだ謎が多いし、
それがなかなか明かされないから
その部分だけイラっとする
でも好きですby みん好きしー-
この作者さんの漫画、絵が綺麗で好きです。
ギャグなエロでなかなか面白かったです。
別の作品も読んでみたいです。by あさちゃん77777-
広告で気になって読み始めたら最後、全部購入してしまいました。めちゃくちゃ笑えるのに、めちゃくちゃえっち。最高!
by penguin_pico-
忍者って
設定がまず面白い!そして、各々のキャラが凄く濃いーです。スーツァーマンの正体が誰なのか、おおよそ検討はつくかと思いますが、そういうこと!?ってなりますね笑
そして、ちょっと切ない気もする過去も。
でも、黒沢さんもマイコちゃんも本当に素敵な人柄で、エッチな感じも面白ろキュンキュンで、アルミホイルがグシャってなります。by わくらば-
はちゃめちゃな話の展開だけど、すっごいおもしろいです!ある意味新しい!?ギャグも盛り込まれてるしストレスフリーで読めちゃう!
by ☆かなかな-
興奮させたいのか笑わせたいのか
色々とツッコみたいところがありすぎて笑
麻衣子ちゃんの興奮ポイントも面白すぎて笑っちゃう!エロなのにめちゃくちゃ笑っちゃう作品by いしやん13-
“エロ面白い”ってジャンル、ありましたっけ?っていう、新しい読み味の漫画!!
急に終わっちゃった感否めないんですが、続き描く予定はないんでしょうか泣by 09290220-