みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

○ットリ君。ニンニン!
めっちゃ面白い〜✨麻衣子ちゃんも天然でカワイイ!マスクをグイッと下ろしたときの口元が、なんか分からないけどエロい(笑)
by りぜとら-
こんなの初めて!
広告で何度も見かけて、気になりすぎて結局全部読んでしまいました。
異色過ぎるけど、絵は綺麗でかわいいし、意味不明なギャグ要素が面白すぎます。by うどんこてんどん-
オモロ!
絵がキレイでカワイイ!
スーツァーマンって!笑
ストーリーも面白くてサクサク読めます!!by wednesday-
絵がキレイで読みやすい。
ストーリーがまたぶっ飛んでて、突っ込みどころ満載で笑いながら読みました(笑)
イチャイチャシーンも良い。
星4つくらいにしようと思ったけど、特にマイナスする所も無かったので星5つ!by トイレで読書-
覆面してない素顔にも惹かれるってホントにその人の人柄好きになるってことだよね?
私もいつかそんな恋してみたいー!😭by ゆんちー-
一気に読んじゃった
スーツァーマンかっこよくて素敵!
わたしも黒沢さんの目に引き込まれそうなくらい
かっこよかった!
ユーモアがあって話おもしろかったです!by へいきち-
斬新!
まだ無料分しか読んでませんが、登場人物の名前だけで笑ってしまいます。
しかも忍者って笑笑笑
どんどん面白くなっていきそうなので、読み進めるのが楽しみです。by メグモモ-
独特のセンス
第1話の冒頭がすごく謎めいてて、壮大なストーリーの予感。言葉のセンスなど、独特でインパクト大。主人公のキャラデザも性格も好き。シリアスとギャグが絶妙につまってる感じ。好きです。
by 弥の明後日-
広告で見て気になって読みました。くだらないてすごい面白いです。続きが気になります。この後どうなるだろう笑
by なっぱ321-
最高!
絵も上手くて、女の子もかわいい。男の人もカッコいい。
でも、何より、スーツァーマン!最高!あと、何気にサブタイトルとかもめっちゃ面白すぎる!by hiiii1975-