みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ギャグ!?
スーツァーマン、一体何者なのかすごく気になります
同僚の彼かな?と序盤でおもったり、今後も読み進めていこうとおもとてます!!by スーツァーマン-
可愛い、爆笑
可愛いのにエッチでおもしろい麻衣子ちゃんと変態スーツァーマン。絵もきれいでエッチ。だけどおバカだなーと爆笑しながら読んでいます。とてもおもしろいです。
by じゅじゅ43-
無料版を読んで
何者ー!!ってツッコミどころは多いけど、二人がラブラブなら良しとしたい。
毎回エロさとジャグさがあって面白かった。by みむのむ-
もう!
すぐにはまってしまいました。
絵がきれいだし、何よりお話が楽しめました。
私には文句なしの作品です!by モツヌイ-
ただのTL漫画ではない!
題材も今までに見たことのない内容だし、
どこかぶっ飛んだ内容だけど、
絵もきれいだし、見所もたっぷり!by たんぽぽわたげ🌿-
良い作品
絵が、とにかく綺麗で主人公に惹かれます。無料で読めるのも嬉しい。引き継ぎ読み続けたいと思います。ハマる。
by 茶色いわんわん-
めっちゃ
おもしろいつ!!まいこちゃん、すんごいかわいいし、スーツァーマン、ウケるけど素敵なんです…。まいこちゃんの会社の人のキャラも面白いし、笑ってばかり。
by マリアンヌだよ-
笑える
スーツァーマンがかっこ良くて面白くて好き。正体は、主人公の彼女のことが好きな会社の同僚男性だと思うが、なぜ背格好な声で気づかないのかと不思議。そして、なぜ語尾がござるなのか不思議だけどそこもまた面白いからまる。会社の同僚とスーツァーマンのギャップがありすぎて面白くて大好きな話。
by nene5-
おもしろい!!
まだ、無料分しか読んでませんが、おもしろいです!思わず声に出して笑っちゃいます。なのに、絵が肉感的でスゴくセクシー。スーツァーマンって…ちゃんとスー○ーマンに聞こえる(笑)。明らかに変態なのにとっても格好いい!早く素顔がみたいです。オチも気になる。
by はぴあんず-
広告て見てから気になって、購入しました。えっちのシーンはしっかりエロいのに、他のシーンが面白すぎて全部買いました(笑)
by にどみのまりあ-