【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(23ページ目)

タイトルがスーツァーマンかと思いましたw
広告から来ましたが、スーツァーマンってタイトルじゃ無かったのねw
少女漫画かと思ったら、ガッツリエロ&ギャグで笑いました。スーツの三段活用てw
過去を謝罪した後の「ストーカーになる!」も、何故にそうなるwいや、既にストーカーみたいなもんだから!!
ただのバタバタじゃなく、ストーリーもちゃんと有るので面白かったです。by 匿名希望-
広告から気になって読んでみたのですが、とてもおもしろいです!
男性向けなエロさかな?と思いつつ、絵がとてもきれいなラブシーンで、コメディなところもしっかり笑えます。
少しずつ読み進めてるのでこれからも楽しみます!by 匿名希望-
作家買い
この作品を読む前に作家様の他の作品にハマり、すっかり大ファンになってしまいました。絵が上手いし、ストーリーも面白すぎます。
表紙の絵を見て、コスプレ?テーマパークとかの人?とか思ったけど、まさかのホンモノ!笑
ラブコメ好きだし、面白かったです。でも、ちょっとついていけない感もあったので、星4で。by 匿名希望-
広告につられて。
Twitterの広告につられて無料で読めるとこまで読みました。
ギャグのせい?でエロさはほぼない気がしますが、面白いので読んでます。by ぴよぴあ-
おもしすぎ!
Twitterの広告でめちゃくちゃ流れてくるから気になって買っちゃいました!笑
エロいのに次のシーンには笑いが来てるからキュンとして爆笑の繰り返し!本当にいい漫画でした^^*by 匿名希望-
へんたいでしかない笑笑 へんたいすぎて笑ってしまいます。実際にと考えると面白すぎます!!でも絵はとても綺麗だと思います。
絵が好き!
この作家さんの絵が好きだな〜と初め思いましたが、お話も面白い!ちょっと現実離れしてますが、すれ違ったりする2人の気持ちにも感情移入できて、とても楽しめました。最後もハッピーエンドで、こっちまで幸せ❤️何度も読み返してはほっこりしてます。
現代にスーツを着た忍者登場という変わった設定ですが、ギャグ過ぎずシュールで面白いです。
かっこよさも兼ね揃えているのでヒロインとの今後が楽しみです。by 匿名希望-
スーツァーマン大好き
Twitterの広告にまんまとやられて購入しました笑
広告は面白シーンをチョイスしてるのかと思っていたけど、本編もちゃんと頭おかしかった笑(褒めてます)
ピンチの時にスーツァーマンが来てくれて、アルミホイルぐちゃぐちゃにされたいよー
あと、何気に堀先輩好き。
使えない名言もあるけど、生き方は最高!!
自分の先輩にはなってほしくないけど!by **さくら**-