みんなのレビューと感想「義兄ははじめて会った時から義妹をモノにしようと企んでいた」(ネタバレ非表示)
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
絵が気に入り無料立ち読みして全話購入。短編が複数でその後が気になるけど満足したので星4にしました
絵がすごく好みです!!!
女性の身体つきが繊細でエロさも申し分ないです!
ストーリーも短編で読みやすいです!
おんなじ感じで色んな短編集を読んで見たいと思うので是非どんどん次をリリースしてほしいです!by 匿名希望-
一話目の義兄が弟嫁を初めて見たときから気に入って手に入れるため計画した罠にはまった弟嫁は、酔って目覚めると兄に愛撫されていて口では、拒みながらもカラダは、もう義兄とのエッチに夢中になっていくそして何も知らずに兄に嫁を寝取られる弟の話兄は、好きになったっていうよりメスを支配したい野生のオスって感じ
面白いです。
絵はちょっとごちゃごちゃしてますが、セクシーでキレイな絵です。
短編なので、読みやすいのも良かったです。
義妹が、呂律がまわらなくなるけど、そんな感じになるものなのかな?とちょっと気になりました。
でも、ドエロで面白いです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。女性のボディーラインがセクシーで、エロさも濃厚。短編だけど、ストーリーも上手く纏まっています。特に8、9話の女教師と男子生徒の話がお気に入り。
by ピカピカエンジェル-
短編でサクッと読めてよかったです。
女の子がムチッとしてていい!
ストーリーはハード系なのが多い印象でした。
個人的に8.9話が好みで何度も読み返してます。by 匿名希望-
とりあえず2話まで購入してみました。
絵はちょっとごちゃごちゃとしてる感じがしてしまいますが、エロさは十分かと。by 心:-
無料お試しを読みました!!もう、これだけで興奮してます♪絵も内容も好き!!短編なので一気に、読みたいです♪