みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
弟のために健気に頑張っているお兄ちゃんに早乙女さんと同じようにキュンキュンしました…今後の配信もとても楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗読みやすい。話数購入お高くつくとおもいつつやめられない!最後まで読み尽くすぞ!!とここまで読んだのに
続きがまだとは....すごーく残念by Igde-
一生懸命だけど色々と空回りで天然気味な主人公。
ソープのお仕事に全力投球空回りなところは、微笑ましく見える。
でも、そんな鈍感で色々心配になっちゃう彼も、少しずつ恋をしていく感じが可愛い。
幸せになって欲しい。by つーさん♪-
絵がとても綺麗です。
そして主人公が頑張り屋さんで努力していて応援したくなります。
主人公が恋心を抱いてしまうのは男の方だけど、全力で応援してます。by 匿名希望-
応援したくなる
純情少年って感じのマサキ、弟たち家族のため一生懸命なトコとか…
お金を稼ぐために飛び込んだソープの世界だったけど
初めてのお客さんである早乙女さんに手取り足取り。
筋肉系だけど、萌え箇所いっぱい。
早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい-
広告で見かけて気になったので読んでみました。
健気なお兄ちゃんでピュアなところが良かったです。絵も好きな感じでとても面白かったです。by 匿名希望-
エロ
めっちゃ綺麗な絵でした。漫画とは思えないあの綺麗さを自分で体験して欲しいです。
是非見てください。落ち着いた主人公の顔の内側には実は大変な思いをしてきたどういうゆう感じのストーリーです。ヤンキー系じゃないですよ。by 匿名希望-
めっちゃいい
すごく好きなタイプのBLコミックですw
筋肉系男子なのにかわいい受けが好きな人向けかなと思います。
少女漫画みたいなピュア感がまた面白いです。
作画もすごくきれいなので1話読んだら全部買う覚悟で読んでほしいwby 匿名希望-
頑張れ...!心の底から...!
自分ではない、家族のために!
誰かのために頑張るヤツってのはいつの時代でも応援したくなる。けど、頑張り方のベクトル違くない?!と思う時もあるけど、これはBLだから仕方ない!!!
一生懸命な君に何か出来ることはないだろう?と模索してしまう作品です。by ヤマモトヤマ-
絵がキレイなので読みやすいです。
でも、すごくエロいです!
サキ君、純粋すぎるというか世間知らずというか、心配になるくらい良い子ですね〜。
早乙女さんも良い人なのかな⁈
出勤スタイル、ギャップ萌えでした(笑)
続きが出たら絶対買います!by 匿名希望-