みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の画風に誘われて購入しましたが大正解でした(^^)
個人的には内容も楽しめて、これといって残念な部分もなく飽きずに読めて良かったです
さらなる続編が楽しみで更新される日を心待ちにしてます(^^)by 匿名希望-
奥さん
奥さんにもっともっと乱れてほしいです。甥っ子の若さゆえの情熱と精力の強さにはやくいかされて欲しい。いろんな体位、いろんなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしています。
by たぶゆう-
エロい
叔母さん巨乳でエロ過ぎ。でもこんなに美人で巨乳でエロ過ぎでお風呂やトイレで相手してくれる叔母さんが欲しい(笑)
エロかわいい!
とてもエロくて僕は好みです!
おっぱいも素晴らしいし絵も可愛くてとても素晴らしい作品だと思います!by 郡さん-
なんかすごい漫画です。内容にすごくびっくりしました。そして叔母さまがすごく綺麗で魅力的な女性ですねぇ。
今時の
今時の大学生がちょっと幼すぎでしょ❗️とはおもいつつ、おばさんの童顔さと天然で巨乳な所も絵が可愛いから許せる範囲かな。
by はあみ-
大好きなおばさん
こんなかわいいおばさんいたらドキドキですね!毎日がそりゃ楽しいです!
タイトルにひかれて無料お試し版読みました。女性の身体のラインがエロくて良かったです。そんな展開あるのかよとツッコミたくなりますが、妄想が膨らむよい作品だと思います。
このシュチュエーションは、とても好きです❗(^-^)/
絵のタッチも、すごく最高です‼️(^-^)vby 匿名希望-
なかなか良いと思います(*^▽^)/★*☆♪
これから、叔母さんが、どんな風に変わっていくのか? 結局、アッサリ受け入れてしまうのでしょうか? できれば、ここから捻りがほしいですね…by 匿名希望-