みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)

Tlなのに…
TLなのに、肝心のエッチシーンが雑。いきなり挿.入とか無い…読んでいても感情移入できない。知識の問題??
by ブルームーンと青い月-
子供か
いい年した大人がアホかと思う内容です。
社会人とは思えない。
絵もイマイチ気に入らないし、最初の初夜も嘘でしょ!?って言うか
下手なやつの典型みたいなのだったし色々ありえない。by mcskrr-
好きだけど
結婚はおばあさんのため
愛はあるのかわからないが体の関係は続いている
離婚の理由は結婚している意味がないから
本当にそうだろうか
今後の二人はどうしたいんだ?by けとこ-
契約結婚のお話はよくあるので、どのような理由で始っても違和感ありませんが、初夜に前戯もなくいきなり?? あり得ないと思ってしまって、そこからもう入り込めませんでした。
by クラノキ-
子供ができないからって
何話か読みましたがおばあちゃんに孫を見せたくて子作りして、おばあちゃんが亡くなってしまったら子作りする意味もなく離婚なんて…酷すぎですー
by よったんまま-
なんか、訳あり?、、、おばあちゃんダシニして、結婚迫った感じがぷんぷんする。結局離婚して、でもいまだにエッチしてる、、、。うー、続き気になる。
by くるゆき-
普通の女性漫画
今2話だけ無料だったので、それを使いお試しでよんで見ましたが、そこまでだと話の内容が薄すすぎて、あんまりわからなかったです。
by カオリン-
自分の祖母の為とはいえ、結婚に子供まで…契約結婚って、祖母が亡くなったら離婚はちょっと無いんじゃないかなぁ…。
離婚しても身体の関係だけは続いてるのも勝手すぎる。by くみよん-
引っ張りすぎ。復縁したところで終わりになってればまだよかったけど、その後はもういいわー。展開も遅いしちょっと冗長。
評価が高いので無料分だけ読んでみました。絵が好みじゃなくて続きは買わないかな。ストーリーは気になるだけに残念です。