みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

お互いに
たった一言発するだけで、理解し合えることも、本音を言えない、言わないせいですれ違うなんて。
でも、抱き合っていたら気付くこともあるのに…。
こうやって、人って簡単にすれ違って傷つけてしまう。
難しいな。
早く続きが読みたいです!by 肩凝りツラい-
もどかしい
蜂谷!
なんでそんなにバカなの?
せっかく おばあちゃん味方につけて
憧れの人と結婚できたのに。
営業職のくせに言葉くらい選べ!
拗れを重ねてるのに懲りないなんて
学習能力ない。
ねぇ 初夜なのに、処女相手に前戯無しだった?気のせいかなぁ。それじゃあ獣とか昆虫とか魚の域だよ?
いい娘なんだからこれ以上傷つけないで。by 匿名希望-
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
まだ途中ですが、お互い好きなのに素直になれずの気持ちのすれ違い。
今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
1話だけ
とりあえず1話だけ購入しました。
無料試し読みと1話が全く同じなので1話は買わなくてもいいかも…?
でも続きが気になるので買いますby 匿名希望-
他サイトで無料ぶんだけ読んで気になっていました。みなさんのレビューを読んで、評価が高く面白そうだったので、思いきって購入しました!期待以上に面白く、切なくてキュンキュンしてしまいました。お互いが素直になれなくて、もどかしい部分もありますが、女性目線、男性目線両方が知れてとてもいいです!
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだからあり得ないことばかりですか。これからがたのしみだなあとおもいます
胸が苦しくなるほど切ないです!ストーリーがとてもおもしろくて引き込まれます!
1話から一気に読んだのですがお互いに好きなのに言えない2人の気持ちにとてももどかしさを感じるのと同時に切なくてウルっときてます!
今後のストーリーが気になるのでこれからも読みつづけます!とても面白いです!by 桃の国-
元旦那でも欲しい!
この主人公の2人はとにかくイケメンと美人ってだけでも私は間違いなく読んじゃうのに、この素直にならない元旦那さんと同じく素直にならない元奥さんそれぞれの勝手に片思いでモヤモヤしてる感じとか、ものすごいセクシーなのとか、ホント読んで欲しいです!
やはり面白い!
もなかさんの作品なので、間違いないと思って読みましたが、本当に間違いない!!面白過ぎます。主人公の不器用なすれ違いもいいし、思いあってる二人の様子もいいです。お婆様のくだりは、泣けるし、今後どういう風にハッピーエンドになっつくれるか気になって仕方ありません
タイトルに惹かれました
作者が好きなので購入しました。
離婚したのに毎晩エッチしてるなんて、どんな話か気になるタイトルです。お互い素直になって気持ちをぶつければハッピーなのに、なかなかうまくいかないもどかしさがいいです。続きが早く読みたいです!by たまじゅん-