【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(30ページ目)

彼女のことが大好きなくせに上っ面だけは一人前に振る舞うから素直に好意を伝えられないものの、好きで好きでたまらない蜂屋と、半ば無自覚なのにこれでもかと愛をぶつけられる次回主人公
by N.K.mikoto-
自分の祖母の為とはいえ、結婚に子供まで…契約結婚って、祖母が亡くなったら離婚はちょっと無いんじゃないかなぁ…。
離婚しても身体の関係だけは続いてるのも勝手すぎる。by くみよん-
なんだか非現実的😂
道で体調が悪く踞っていたおばあさんを助けたことで、そのおばあさんと仲良くなりその孫と結婚しろと言われる。
そして、実際に結婚?!しかしそれは契約結婚。
おばあさんに早く孫が見たいと言われ、言われるがままヒロインの初めてをヒーローに捧げ、子作り..?!いやいや、現実的でじゃ全くないし、このヒロインは感情はないのか?!
最終的にはまたお互いくっつくようですが、まTLなのでエロければ良いという感じなのでしょう😅TL好きでストーリー展開はあまり重要視しなければオススメです✨by SOFIE-
ストーリー面白い!
エッチのシーンはもちろんエロエロに描かれているんですが、ストーリーがなかなか面白い!!
結婚してほどなくして離婚したけど、離婚後も身体の関係がしっかり続いている。本当はお互いに思い合っているのに、相手の様子を伺ってしまってすれ違いを繰り返す。。
特に男性側にもどかしさを強く感じるシーンが多いんですが、なんだかんだ繋ぎ止める手を打ってたのは男性側だったな…とも思ったり。
義母、義祖母あたりのエピソードは、もっと色々見てみたかったなぁ…とは思いますが、本当に面白くて、一気に最後まで読み進んでしまいました!by まにゅの-
いい!
最初どんな話かと思いましたが面白いです!もっとシリアスかと思ってました笑
続きが気になります✨
読み進めていこうと思いました✨by なるがくるが-
もどかしい素直になれ
おばあちゃん大好き
のびたくんかっていう
おばあちゃんがとりもってくれて結婚
死んだら離婚って
でもお互い素直になったら気持ち通じてるのに
もどかしいby ゆめみるゆめの-
おばあちゃんの強い希望で結婚したふたり。後におばあちゃんが亡くなってしまって離婚するんだけど、、なんだか切ないふたりです。
by まやはなな-
よかったー
気持ちが通じ合ってよかったー
お互いに意固地になってる姿を見ていてもたっても居られない気持ちになってたby 匿名希望-
絵はあまり好きではありませんでした。
途中までしか読んでませんが
お互い好き同士なのに素直になればいいのに‼︎と思って読んでました。by 匿名希望-
何か初めからハテナが…
憧れてた女性とはいえ契約結婚でいいのか?
しかも初夜で処女なのに前戯無かった事ないかな?
おばあちゃんの為とはいえ、きっと痛いだろうに…
どっちも初めて同士だったのか?って思うくらいでした。by 匿名希望-