【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(29ページ目)

本当は好きなのに嘘ついて契約結婚しちゃったがために、その嘘の理由が無くなってしまったから、両思いだったのに離婚して、それからタイトル通りにセフレしてて、ようやく想いが伝わってハッピーエンドになって良かった♡
by テンくん-
現実では有り得ない設定。
契約結婚して離婚してからも体の関係は続いてるってダメでしょ!と思うけど、読んでると切なくてハマってしまいました。by とくめい 希望-
素直に伝えればいいのに
おばあちゃんが孫のためにここまでしてくれてるのに離婚しちゃうの?素直に気持ち伝えればいいだけなのに。弱すぎないかな〜
by NnNn111-
もどかしい
お互いの家族のための結婚なんて…この2人しっかり思い合っているので、おばあさん亡くなっても別れて欲しくなかったな。でも、だんだんお互いの大切さに気づいてきてるので復縁に期待!
by nene5-
切ない!
はっきりしない彼と離婚後にほんとに好きになってしまう二人のお話♡
おばあちゃんが結びつけてくれたのに、亡くなったから離婚なんてあり得ない(T-T)
今こんな感じで離婚すぐやる人多いのかなぁ(T-T)
でもまた結ばれそうですね♡by ♡いちご♡-
結婚の理由にもびっくりしましたが、離婚した後も関係が続いていてまだ好きでみたいなのにもびっくりで読んでいます!
by おじろー-
んー
1話見ただけだと離婚はしてて、でも体の関係は続いてて今の関係がいいって感じだけど、本当に幸せか?それ。お互い依存してるだけでしょ?子作りのために結婚して、それが計画できなくなったら離婚してそんな振り回す男いやだわ。子供は授かり物なんだから一発で的中することもあるけど、それを理由にが含まれてるのは最低すぎるな。
by シラギク-
もどかしい
無料分だけ読みました。偽装結婚から離婚はありそうな話だけど、お互い嫌いになることもなく、ずっと好きなのに、言葉に出来ないのがもどかしい。早く気持ちを伝えて幸せになって欲しい。
by のの49-
ん??
設定が…???ん?なんか仲良いんだか暗い過去があるんだか、スッキリ読めなくてモヤモヤするので、これはTLなのか…?みたいな…。ちょっと続き読もうってなりませんでした。
by R2323-
ストーリー
工夫されてるかなぁと思いました
最初の方の蜂谷君の着替えてる姿カッコいい
そういうとこが見えるのって、由布子さん、蜂谷君が好きなんだなぁ〜💕ってわかる表現の仕方がイイ‼️
と思いながら読み始めました
途中、よくある当て馬出てくる感じになったりもしたけど〜
最後に由布子さんが花嫁修行する強さが描かれたのは良かったです♪
エッチシーン多いから〜うーんby 亜美💕-