【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(21ページ目)

結局
ヒーローがもっと自分の気持ちを素直に伝えていたらって思う。なんかヘタレです。
始まりが始まりなだけに頑張れよと言いたい。
まぁ、結果オーライになったけどねby 7780-
ドラマ展開
会社一の美男美女は実は元夫婦。離婚理由もわからないと噂されるが、実は2人は契約結婚だった。いろいろな事情が
by らんりゅう-
切ないけど
無料分だけ読みました。
すれ違いさえなければ、今も幸せな2人なんだろうなぁ。でも、別れた後も。というのは個人的には苦手な設定かなぁ。by 遊鈴-
契約結婚したふたりはなかなか素直になれなくて見ててもどかしい!綺麗なヒロインとイケメン旦那、今後どうなるのか気になります!
by K I RA-
無料分読みました!
お互い好きなのにお婆様の為にって契約結婚して、お婆様が亡くなったら離婚。
でも、まだお互い好きなのに素直になれず…
先がとっても気になります!by さばさん。-
んー、
私的にはちょっと微妙かな? よーくわからない関係性からの??? 普通ならありえないんだけどーって思う場面がチラホラ!
by Choco816-
兎山もなか先生は、両片思いがテーマの作品が多い印象です。契約結婚したけれど、お互い素直になれずに流されて離婚、でもお互い好きなのに。。みたいなお話です。なかなか通じ合えずやきもきして読みました。
by はらぺこきりん-
二人とも気持ちはあるのになぜ離婚したんだろう?先が気になる。それにしても、カラーの表紙の鉢谷くんの顔がちょっと変。
by ふりふりり-
元夫婦
お互いホントは好き同士なのに、お互いが上手く気持ちが伝えられないのが、じれったい。
今後の展開が気になります。by メグすり-
無料部分
結婚まではいいとして、子供はさすがに無理がある……と思いつつも受け入れてしまうのが現実なのでしょうか…。
by マー。-