【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(18ページ目)

離婚後に!
ようやく離婚してから気持ちが楽に?エッチも気持ちよく?!気持ちを伝えないと相手には伝わらないー!難しいですね
by さんぴ-
なかなか自分の気持ちを言えない2人がとてもじれったいです。おたがいに早く素直になって幸せになってほしい。
by うさぎ3-
もどかしい
おばあちゃんのナイスな提案に、孫の蜂谷くんはラッキーだったね。
由布子さんも契約結婚と言う言葉に囚われすぎて素直な気持ちを出さずに離婚、勿体ない!続きが気になる。by 匿名希望者。-
もともとはおばあちゃんのための契約結婚をしたけど、お互い惹かれあっているのに、お互い素直になれずに、離婚。
早く蜂谷くんが素直になって上手くいってほしいなと思いました。by ましゅまろ☆-
試し読みに釣られて購入しました。
最初の方は期待通りでしたが、徐々に話がズレてきて、2人の気持ちだとか何が目的なのか分からなくなり、楽しめなくなりました。by 豚オムライス-
お祖母さんのために契約結婚して子作り!?
子供は出来ず、お祖母さん亡くなって円満離婚!
なんともとんでもない事がおきますね!by ちゅーさん-
契約婚からの離婚でまだ関係あり。
不思議な展開です。由起子と好きなら離婚しなければ良かったのに。
まだ読み始め、これから少しづつ読んでいこうと思います。
掴みは結構いい。by AsaRe-
無料分だけ
離婚してからの方がいいってやつ。でもお互いに好きならなぜ離婚前に素直になれなかったのか、その部分に軽さを感じてしまう。
by ttxk-
お互い好き同士なのに、契約結婚という言葉だけで、期間後に離婚しちゃって…
似てるこっちが「お互いにちゃんと言ったらいいのに!」とモヤモヤ…by きょんちゃんまん-
やっぱ素直が一番!
お互いに意地っ張りで本音を言わない契約婚夫婦。
最初は、あまりにも気持ちがスレ違い過ぎて、結構イラッとしてましたが、エッチぃシーンが濃厚で良かったのと、二人の間にはちゃんと“愛”があるのに…早く気持ちが通じ合って欲しい!という願望から読み続け、最後にはお姑さんの気持ちも分かって、納得のハッピーエンド!良かった、良かった~♪by 名無しチャン-