みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子の理想のシチュエーションの作品ですが、絵がキレイで女の子もかわいくて、胸とかも不自然な巨乳とかでなくて、とても読みやすいです。
2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 弘植-
先生の話だけど家庭教師だからなんか受け入れやすかったです!話も面白かったのでこれからが楽しみです!続きはやく見たいです😊
家庭教師とこんな関係なんて、男なら一度は憧れるシチュエーション。
ヒロインは可愛いし、性格もいいなんて完璧な女性。主人公が羨ましいby 匿名希望-
羨ましい
こんな美人な家庭教師に教わったら、自分も間違いなく成績上がってましたね。もちろんエッチなご褒美があれば、ですが。リアルに家庭教師を受けてても、異性だとどうしてもエロい展開を期待してしまう。
絵
絵がとってもキレイでかわいくて好きでした!家庭教師もので先生があんなに可愛いなんて反則ですね笑今後が気になります!
by まみむめもはひふへほ-
エロ
女の子がとても可愛くて絵も綺麗なので読み応え抜群になっています、エッチしシチュエーションも多いのでおすすめです
表紙の絵が可愛かったので、ためし読みしたら内容も良かったです!
絵が私の好きな感じでまた読みたいと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い!こんな綺麗な家庭教師と2人きりだと変な事が起こらない訳がないですよねー!ただ少しストーリーが短いのでポイントが減る
描写がとてもいいです
ストーリーも面白いですし、シュチュエーションもとてもいいです
男が憧れる感じですby 匿名希望-
無料分読んでみましたが、絵が綺麗で可愛いですね。まだ10話も読んでいませんが、話はベタな感じなのかな?とりあえず少しずつ読んで見ようと思います