みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。
題名から惹かれて試しに読みました(笑)
ちょっと強引くらいがいいですよねー!
ステキです(キラキラ)by 匿名希望-
オラオラな刑事
こういう豪快で自分に自信があるタイプの男性いいですね、好きです(笑)
でも主人公が流されキャラで残念かなーと思いました。by 匿名希望-
まあまあ
無料分だけ読ませて頂いた感じと、皆さんのレビューを見た感想としては続き購入悩みますねー
このまま溺愛コースだったら読みたかったけど、サスペンス要素が出てくるとのことなので、気になるけど切ないのは苦手なので悩みますby 万能ネギさん-
非現実的なストーリー展開だけど、まずまず面白かった。ただ無料分だけで続きは購入してまでよまないかな。
葵ちゃんはかわいいけどワイルド系があんまり好きじゃないので絵が好みじゃなかったです。
強引なのはいいんけどやっぱり顔が好みじゃないので無料分だけで十分かな(^_^;)by 匿名希望-
途中まで読みましたが、表紙絵と絵が違ってて、主人公の相手があまり好みではありませんでした。関係持っておいて恋人は作らないとか、警察官のくせに。。。と思ってしまいました。
同窓会ってやっぱり恋の始まりなんですか?
非番の日に手帳って持ってるものって疑問がありましたが、面白くなりそうです。by 匿名希望-
これ
試し読み見たけどすごく気になる
出てくる人も可愛いし、男の子もかっこいい。そういうシーンも良くった気がするby 匿名希望-
あまりエロくない
表紙がかわいいなーと思って買いました。えろさ?濃厚さがわたしにはたりませんでした。。もうちょっとイチャイチャ多めがいいかも笑