みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同窓会ネタすきです
絵はあまりそそられなかったのですが、同窓会ネタということと、無料読みがあったので読んで見ました。久しぶりの出会いと、関係を持つまでが急展開ですが、こんな展開羨ましい限りです。ドキドキと、エロさもあり続きを読みたくなりました。
ん~、男性の絵がかっこよくなく、南国の野獣風に感じて残念。女の子は可愛いだけあってなおさら残念。ストーリーも展開か早くややついていけない感じ。ヒロインがいきなりキスしたり。その前のヒロインの描写がないため、えっ?!と思いました。
by ニコ5013-
無料分だけ
無料分だけ読みました。いいところで続きにしますね( ^ω^ )
アゴにチョビヒゲはやして…笑ってしまいました。刑事とはいえ久しぶりに会う男の人の家に行かないよね〜突っ込みたくなるところがあるけれど、それがTL!!と思って読みました。続きは、少し気になるけど読まないと思います。by 匿名希望-
広告から
広告で気になって読んでみたけど
ヒーローの設定はいいけど絵がまったく好みじゃなかった。たまに顔が変で萌下がる。
でも今後責任取れないって言った彼がどう変わるのかは気になる。by 匿名希望-
イラストは安定していてキレイです。sな男性ですが愛のある感じでよいです。なかなか楽しく読む事ができました。
表紙の絵は良かったけど、、
表紙の絵が二人とも好きだったので読んでみましたが、中の絵はなんかエッチな漫画って感じではなくて、、。
なんか見ててなじめなかったです。by 匿名希望-
絵が
あまり好きじゃない感じしたので読んでません…男の人があまりイケメンじゃないかと。同窓会で再会して…って話かな。
絵がなかなかだったかもー警察でチャラい感じが結構好きかもーでもこれからの話的には期待できなくって辞めちゃいました!
気になり読んでみました。
エロいんだけど、面白くて、最後まで読んでしまいました。
最新話が気になります。by 匿名希望-
表紙が二人とも素敵だったので、気になりお試しを読んでみましたが、絵のタッチが思っていたのと違ったので購入まではいかないと思います。、